![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Новичок
![]() |
Девчата, сейчасс смешно. А тогда ревела. Пришел ко мне в послеоперационную палату, и ничего не смог сказать. Так он мне руку пожал!
![]() |
#102 |
Новичок
![]() |
Перегар
![]() |
#103 |
Гость
|
да, всем что то дарили, а мне за двоих.нифига!
что бы на выписку принёс конфеты( подарить мед. персоналу) и то самой пришлось напоминать несколько раз. . ещё и спрашивает, цветы купить тебе.ну обидно конечно было. вроде не дурак.и помогает с детьми. |
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
Машину,которую я давно просила и уже отчаилась получить,дабы мнения расходились и муж говорил,что она большая для меня)))Была очень счастливая когда при выписки из роддома увидела её))
И покупка новой квартиры ,совпала с днем рождения нашей крошки))))) Так,что 3 самых чудесных подарка от мужа я получила))) |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
за дочу муж подарил шикарный букет, золотые часы и свой отпуск (для меня это подарок, т.к. его редко отпускают)
|
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
букет цветов и цепочку золотую с кулончиком божьей матери
|
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
![]() |
мои любимые цветы и золотые сережки.
![]() |
#108 |
Гость
|
Мой в квартире убрался,пришел встречать с друзьями,было весело.А подарил красивые цветы и мно-о-о-ого поцелуев.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
![]() |
Муж за рождение сына подарил новую норковую шубку!
![]() |
#110 |
Новичок
![]() |
За рождение нашей очаровашки, мне муж подарил золотую цепочку и кулон с брюлликом, а доченьке цепочку и крестик золотые. При выписке шикарный букет роз причем мне и доченьке, а так же отпуск, заботу и внимание. Он мнне очень помогает. За это ему огромное СПАСИБО и