![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
![]() |
Оставляю абсолютно без проблем! Бывают даже моменты, когда у дочи болит животик, папа справляется с массажем лучше, чем я. И гулять они ходят сами.
![]() |
#102 |
Гость
|
Здорово,что многим папы помогают, а то читала на одном форуме, что некоторых даже из дома с ребенком гонят когда он плачет(типа мешает после работы отдыхать)((((
Наш папуля тож постоянно остается с дочей. А под вечер животик сильно болит, так доча тока у папы на руках и успакаивается ![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
![]() |
со страшим ребенком муж мог целый деь проводить(я училась в универе), часто и подолгу гулял, первый начал купать, а младшего как-будто побаивается, когда приехали из роддома боялся даже брать на руки, потом ничего стал купать с удовольствием играет дома, сейчас младшему уже 8 месяцев, гулял он с ним всего один раз, но он часто гуляет со старшей дочкой, не понимаю почему так. да у него сейчас на много больше работы и почти не бывает свободного времени, и если куда-то выбираемся то только в четвером! девчени, как дцмаете отчего так?
![]() |
#104 |
Местный
![]() |
У меня тоже так было,первой значит мог памперс одеть,помыть,а второго говорит я не умею!Считаю,что так просто удобней,легче со старшенькой ему..Но так получилось что,как то пошла ненадолго по делам,сынок обкакался,и мужу пришлось вспомнить как мыть ребёнка(учитывая,что дети погодки,долго вспоминать думаю не пришлось),и всё теперь не отвертишься,занимается и вторым!
![]() |
#105 |
Местный
![]() |
Без проблем! Когда родилась дочь, только папа сам купал и спать укладывал. Я даже ревновала и обижалась! У меня на руках орет, не спит, пришел папа - 2 минуты и тишина.
![]() |
#106 |
Новичок
![]() |
мой муж совсем не справляется, он не знает как ребёнку носочки одеть, не то чтобы поменять штанишки, поэтому всё сама делаю. ЗАВИДУЮ мамочкам у которых есть возможность оставить кроху с папой!
![]() |
#107 |
Новичок
![]() |
ВСЕГДА МОГУ ПОЛОЖИТСЯ НА СВОЕГО МУЖА-ЭТО ПРИЯТНО. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ОТДОХНУТЬ НАШЕМУ МОЗГУ.
![]() |
#108 |
Местный
![]() |
мне предстоит скоро ехать в другой город на операцию,я решила оставить годовалого сынишку со своей мамой, потому что муж не сможет с ним остаться так надолго один, он ничего не умеет, я его избаловала-все сама и сама,а теперь вот пожинаю плоды!
![]() |
#109 |
Гость
|
Меня из дома не гонит (слава Богу), но и не справляется совсем с дочей. Оставляла один раз на 15 минут, она стояла у двери и орала. Вот и весь наш опыт.
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
Я могу оставить нашего малыша с папой хоть на весь день и не волноваться за сынишку!мой муж прекрасно справляетсЯ и с кормлением и с пеленанием и с няньчиньем))))))!!!
|
![]() |