форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 18:14   #101
Mister Bates
Гость

Вирусы погибают при температуре выше 38,5.
Так зачем её нужно сбивать? Или вы хотите чтобы вирусы подольше не погибали ? Я считаю что далеко не всякую температуру нужно сбивать.
Ни один мой ребёнок не получал ни разу жаропонижающтх препаратов, обычно один два дня и температура сама падает. Может быть нам просто повезло.
Старый 26.02.2009, 18:26   #102
Dr. Pullham
Гость

до 85,5 не сбиваю вообще. и врачи не советуют. Несколько раз была температура до 39,8, сбивала нурофеном. В крайнем случае, если ничего не помагает советуют ставить аналгиновые свечи.
Старый 26.02.2009, 18:50   #103
Jenny
Гость

Температура выше 38.5 опасна для ребенка, поэтому ее обязательно надо сбивать. А до 38.5, при условии что ребенок удовлетворительно себя чувствует, сбивать температуру не надо, организм борется с инфекцией и мешать ему не нужно. Нельзя кутать ребенка и почаще давать пить. А анальгин(как ниже писали) ни в коем случае давать нельзя ни взрослым, ни детям - он очень вредный и давно запрещен.
Старый 26.02.2009, 19:42   #104
Jules
Гость

мне давать аналгин к счастью не приходилось, помагал нурофен. но если у ребенка ни чем не сбивается температура 40, то из двух зол вредный и жизнь ребенка будете выбирать меньшее. Мне зав детским отделением роддома советовала если не поможет нурофен вызывать скорую, врачи которой будут колоть тот же аналгин с димедролом или самой дать пол аналгина, пол аспирина и диазолин. Пока эту адскую смесь не довелось готовить.
Старый 27.02.2009, 21:05   #105
Douglas Furr
Гость

Нурофен быстродействующее и чудодействующее! больше ни чего не принимали.
Старый 27.02.2009, 22:57   #106
Lynn C. Doyle
Гость

ИБУФЕН. Помогает даже при температуре 39,8. Действут около 7-ми часов.
Старый 28.04.2009, 10:00   #107
Russell Sprout
Гость

Вчера у дочки была температура 38,1 . Нурафен не помог. Обтерла ее уксусом один к двум, минут через 30 температура стала 36,6
Старый 28.04.2009, 10:07   #108
Mandic
Гость

Спасаемся уксусом с водой, если очень высокая, то колю анальгин(но это крайний случай). Больше ничего приниматьне можем, т.к. от любых свечей начинается понос, а от таблеток и суспензий рвота.
Старый 28.04.2009, 11:22   #109
Dan Saul Knight
Гость

Когда очень высокая температура, была даже 40.1 и никакие препараты не могут сбить, я своим детям делаю литическую смесь супрастин, анальгин и парацетамол (для детей до 1 года по 1/4, а постарше, в зависимости от дозировки возрастной) смешиваю и даю выпить или с теплой водичкой клизмой ввожу. Это совет моего педиатра (очень граммотная врач), чтобы скорую не вызывать. Помогает хорошо. А вообще очень хорошо помогает морс из свежей клюквы, снижает на пол градуса сразу, проверила на своих детках.
Старый 15.05.2009, 14:46   #110
Юлия и Андрей Забродины
Новичок

Аватар для Юлия и Андрей Забродины

Юлия и Андрей Забродины презирают в этих краях
мы используем панадол!

Метки
нет