![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гость
|
Говорят, что поймать рыбу во сне - это к беременности!
Так вот у нас в семье рыбу во сне перед обеими нашими беременностями ловил МУЖ! Мне же ни разу не приснился сон ни о рыбках, ни о моих детках. У нас два очаровательных сыночка! |
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
![]() |
Привет! Сейчас моему сыночку Илье полгода. Мы ждали этого ребенка 11 лет, много лечилась, была операция (больно вспоминать), а в итоге оказалось, что мы выбирали не тех врачей. Когда мы попали к грамотному специалисту, то у нас скоро наступила беременность. Все родные очень переживали за меня, особенно бабушка. И вот когда она умерла, то вскоре приснилась, что привела мне двух детей: первый мальчик, а второго ребёнка я не помню, кажется тоже мальчик с разницей года 3. А когда я была беременна, то задумывалась об имени, не могла выбрать между именем Ярослав и Герман. И вот за пару недель до родов (у меня было плановое кесарево сечение) мне приснился сон. Сидит мальчик, возраст 10-16 месяцев) и говорит мне: "Назови меня Илья". А я у него спрашиваю: "А если Ярослав"? На что он пожал плечиками и мимикой давал понять, что он не хочет этого имени, но и меня обидеть не хочет. После этого сна вопрос с выбором имени был снят. Рожать я шла Илью! Сын похож на мальчика из сна (похож на мужа).
![]() |
#103 |
Местный
![]() |
Когда была месяце на 7ом,приснилось что родила,ну как родила,стоим типа с мужем и он просто вывалился из меня.пуповина там,все дела.Так вот,я говорю мужу рано же ещё!А сынок такой маленький,и с чёрными волосиками!Но родился вовремя,а так такой же как и во сне.Чёрненький,волосатенький,и малюсик такой!2880 всего
![]()
![]() |
#104 |
Новичок
![]() |
месяце где то на 2-м мне приснилось, что у меня двое детей мальчик и девочка. когда я проснулась, я знала что звали их никита и кристина. откуда взялись имена не знаю. в итоге родился у нас никитка. еще не знав о беременности мне приснилось, что мы с мужем поймали большую рыбу, я сразу поняла, что беременна(ch)
![]() |
#105 |
Местный
![]() |
У нас такая же история, как у Натальи Полновой. Мне не снилось. А муж во сне ловил рыбу, она с крючка срывается, а он за ней в воду полез и руками вытащил.
![]() |
#106 |
Новичок
![]() |
Мне снился мальчик. Как будто на Узи дают фото а там писюн торчит. Я думала что будет дочь. А в 23недели сказали что будет мальчик я была шокирована. В итоге 6.04.2010 родился наш сладенький Левушка
![]() |
#107 |
Новичок
![]() |
Снится девочка, но пока ещё не знаем кто.
![]() |
#108 |
Местный
![]() |
Мне снился ребеночек накануне беременности и во время беременности. Всегда снился либо уже ходил или разговаривал со мной, хотя только-только родила его и глаза умные-умные.я уже тогда знала что будет необычный, одаренный ребенок!
![]() |
#109 |
Местный
![]() |
Мне часто снилось, что я рожаю, что мы плаваем в океане вдвоем с малышем, что я его потеряла и не могу найти. Я безумно хотела смуглого мальчика, такой снился и родился. Раз приснилось, что родила девочку, так у меня чуть депресия не началась
![]()
![]() |
#110 |
Гость
|
а мне раза 3 снился мальчик, причем важный такой. видимо, из-за того, что так сильно мальчика хотела. а на последних неделях приснилась девочка, уже большенькая, как будто я ее мою. и родилась у меня тоже дочурка. а еще подружке омей снилось, будто я мальчика родила. вот так.
|
![]() |