![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Пользователь
![]() |
Да, мнение своё я высказала, появились вопросы - ответила. Не нравится ответ - что же делать. Вот вы такие большие выросли (не ко всем), а так и не поняли, что можно просто принять за человеком право быть таким, какой он есть и жить станет легче (это не только о латинице).
Возможно, человек на "вы" с компьютером, и пишет так, как он способен писать. Кому надо будет, тот услышит и поймет. Про "комплименты" - буду снисходительна ![]()
![]() |
#102 |
Гость
|
Уважаемая Елена Груздова и иже с нею. Спокойнее надо быть, добрее и снисходительнее. Нечитаете тему от начала, не читайте, а что кому думать - личное дело каждого
|
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
![]() |
А кому надо услышать кроме того кто пишет абракадабру?
хочешь,чтобы услышали и поняли научись элементарному этикету общения в сети. Это НЕ ТРУДНО,
![]() |
#104 |
Гость
|
Не правда ли, звучит не очень.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
Деффочки, давайте не будем ругаться!(F)
|
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
![]() |
хочешь,чтобы услышали и поняли научись элементарному этикету общения в сети.
Это НЕ ТРУДНО, Natasha(F)
![]() |
#107 |
Гость
|
по-моем уже поругались
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() Цель коммуникации в реакции, которую она вызывает. Все зависит от цели. И тут совсем не нужно вплетать такие сложные материи, как право человека быть самим собой. Это тут лишнее. ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
Мы тут о латинице спорим а я сейчас прочитала в одной группе коментарий русскими буквами но только на украинском языке почти ничего из комента не поняла.вы знаете это тоже самое что я сейчас для полностью русских людей буду на латышском писать и никому не будет понятно.вот это точно полное неуважение ко всем
|
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
![]() |
Зачем же спорить?Я ,как и многие другие люди,не читаю посты на латинице и не вижу в этом проблемы.
Проблема у тех,кто пишет латиницей. НО !!если их устраивает,что их не все читают,то всё вообще отлично!