![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
"ворону нашу "это жутко возмутило,
Она свой жадный рот открыла, Кусок заветный сыра уронила. "др. вороне" только этого и надо было!/вот ведь,плут!/ кровь,перья,слезы,пустые жалкие угрозы. А "та ворона" этот сыр схватила, Итут же весь кусочек проглатила.но: Не той вороне Бог послал кусок /то же мне жар-птица/ |
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
На примере ворон /из жизни/
басня (почти Крылова): "Вороне нашей " Бог послал кусочек сыра Она забрать его уж собралась,но призадумалась /идей бессовестных полна каркуши нашей голова/ Похвастаться халявою "др.вороне "захотела И быстренько в его хоромы полетела. И думала,ему кусочек сыра покажу, И плоть свою там ублажу. |
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
А "та ворона" видит сыр,а "ту ворону" сыр пленил!
Что просто белый свет ему не мил! /на ту беду ему уж очень есть хотелось/ Вокруг "вороны нашей" он на цирлах ходит, Вертит хвостом,и с сыра он голодныхглаз не сводит,И говорит,так сладко,чуть дыша: "Каркуша,как ты хороша!Какие ямочки на щечках! Какой носок! /в гробу я слышал твой писклявый голосок/ Кусочек сыра рядом положи,и плоть свою со мною ублажи" "ворона наша"завелась и в мыслях уж выСоко унеслась. Но"та ворона" ,все по-прежнему,бревном лежала. |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
![]() |
Пока мужчина любит по -настоящему и ухаживать будет, и на руках носить, но к сожалению мужчины полигамны, поэтому это исскуство женщины суметь сохранить огонь чувств. Мужчины тоже любят заботу и понимание.
![]() |
#105 |
Новичок
![]() |
Умеют, но в процентном соотношении где-то 40 к 60. Мало хороших примеров вокруг. Мои приятельницы жалуются, что мужчины цветы дарят редко, мало говорят комплементов, руку не подают и т. д. Лично мне повезло, в целом на знаки внимания жаловаться грех. Мой МЧ помнит лучше меня все "важные" даты, бегает в аптеку за лекарствами, если я приболела, утром приносит чай в постель,цветы так вообще дарит почти каждую неделю, вот только на комплементы скуповат (а ведь женщина ушами-то любит)! Тут стоит добавить. а ей все мало )))
Жизнь коротка!Нарушай правила.Прощай быстро.Смейся неудержимо.Целуй медленно.Танцуй,будто никто не смотрит.Пой,будто никто не слышит.Люби,будто никто не причинял тебе боль.Ведь жизнь даётся человеку один раз.И прожить её надо так,чтобы там на верху одуре |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
Женщины слишком часто просто ищут поводы: а чего же мне всё-таки мало? И находят ведь всегда.
А разве мало, когда тебя просто поцеловали , даже мими по дому пробегая? Или схватили за руку и улыбнулись или сделали комплимент? Многим этого мало, они этого даже незамечают, т.к. важны цветы, подарки и выходы в свет. А иногда , когда у вас возникают плохие мысли и плохое настроение, просто взгляните в зеркало и ответьте себе: а захочется любимому сделать что-то приятное для вас , когда у вас такое выражение лица? Ведь не секрет, что многие мужья и домой идти не хотят, т.к. знают первую фразу с порога: вынеси мусор. |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
![]() |
Екатерина Юшкова ----> Согласна! Вот только есть еще такой психотип (психотип ли?) - Нарцисс. Это такие мужчины, которые как бы помягче сказать. любят себя )))) и притом себя они любят больше, чем женщину. Вот как быть с ними?
Жизнь коротка!Нарушай правила.Прощай быстро.Смейся неудержимо.Целуй медленно.Танцуй,будто никто не смотрит.Пой,будто никто не слышит.Люби,будто никто не причинял тебе боль.Ведь жизнь даётся человеку один раз.И прожить её надо так,чтобы там на верху одуре |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
![]() |
Екатерина совершенно права,подписываюсь под каждым её словом,так давайте будем исправляться!
![]() |
#109 |
Гость
|
Ирина Горшанова, про такой психотип ничего не могу сказать, т.к. с такими не сталкивалась и наверняка не случайно. Если знаете, что мужчина никого не любит кроме себя, то зачем вообще с таким связываться? Речь всегда должна идти только о ситуациях, где присутствует любовь и как научиться её поддерживать на протяжении всей жизни. А там где друг друга не уважают, не ценят, ни во что не ставят, нечего даже обсуждать. Таких отношений не должо быть, а если уж они появились, надо от них избавляться.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
![]() |
есть коллекционеры.ухаживают красиво но не долго.мой муж измором меня взял.до голода себя довел но на море отвез.последнее отдавал.как честной женщине пришлось выйти замуж