![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
Я пользуюсь"L'occitane" кремом для тела и гелем для душа,мне очень нравитса.Подруга ещё во Франции давно начала пользоватса,тоже ей всё нравитса.Кому что подходит..(ch)
|
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
![]() |
Получается, что этот "L'Occitane" лучше не брать серию с маслом ши.
![]()
![]() |
#103 |
Гость
|
Получаетса,что так
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Новичок
![]() |
Я вот тоже на днях заходила в магазин Madara. У них есть пробники на все крема и довольно достаточное количество в них. не на один раз. вот- тестирую на совместимость.)) так что интересующимся предлогаю тоже попробовать самим. сразу будет ясно
![]() |
#105 |
Местный
![]() |
Илона! Мне в Колонне недавно 1 выдали пробник, но не для моей кожи..
![]() |
#106 |
Гость
|
А кто-нибудь пользоватся декоративной косметикой Dr. Haushka? Как вам? Шампуни и крема мне нравятся, а вот тенями и тушью не пользовалась.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
AVON, Орифлэйм- ни о чем, Мирра- неплохие кремы, очень нравится профессиональная кометика Holy Land.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
A ja prirosla k frantsuzskoi kosmetike FITS, prosto obozaju, a protsedury voobshe otpadRekomenduju
|
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
![]() |
Estee Lauder, однозначно. Проверено временем. Сама пользуюсь и подругам насоветовала.
![]() |
#110 |
Новичок
![]() |
Наташе Барковской
------------------------- Я про косметику FITS никогда не слышала, хотя давно живу во Франции.Вы уверены, что это французская косметика? Я очень люблю косметику L'Occitane. Никогда никакой аллергии, чего не скажешь о других марках. Что касается лучшей декоративной косметики, то мои личные наблюдения такие: Тушь -Helena Rubinsteinили Christian Dior Помада - Estee Lauder.