![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
Мирочка, я помню, что когда-то в 1989 мне муж привез ботфорты.офигительные.но я стеснялась их носить.год пролежали, потом я таки рискнула, а потом все уже ходили и было не так интересно
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
![]() |
Другой вопрос - куда в этой одежде ходить?Я вот с детства привыкла наряжаться.У меня много вечерних нарядных платьев.Каждый раз,когда покупаю себе что-нибудь новенькое,думаю :"Зачем,куда я в этом пойду?".Проходит время,находится и причина и место,куда пойти в новом платье,а к нему в новых туфлях да с новым украшением.
![]() |
#103 |
Местный
![]() |
Инесска,ты не трус,но ты боюсь.
![]() ![]() А я думаю,мы уже в таком возрасте,что бояться нам нечего.Бояться нужно только перебора.Так у тебя же под боком такие специалисты .Одна Соня чего стоит.
![]() |
#104 |
Гость
|
Я уже всерьез думаю с Соней по магазинам погулять, но у нас нет то времени, то погоды
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
![]() |
Меня поразила Таня Егорова.Как ей подходит этот карминный цвет.И эти оголённые плечи.Вот уж изменился человек.Как в "Модном приговоре".браво.
![]() |
#106 |
Гость
|
Мира, и куда мне с ентими оголенностями тапереча ходит6? Не, я как и Инесса, не трусиха, но боюся.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
Мы с подругой уже шутим, в магазин хаходим и говорим, нарядное не смотрим
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
![]() |
Я помню в Венеции .По площади Сан Марко шла женщина.Норковая шубка,красивые элегантные туфли,причёска,запах.Не 25 ей было.Постарше.А какое одухотворённое лицо,глаза.и вспоминаю наших молодок в норковых шубах с жевательной резинкой во рту.тут уже не поможет ни шуба,ни дорогая сумка,ни обувь от Феррагамо.
![]() |
#109 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
![]() |
Таня,молчи уже. Ты такая красавица.Иди на конкурс красоты "Кому за 30".победишь.первый приз возьмёшь.В ентом платье.