![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10951 |
Гость
|
Хоть пришейте мужей если он влюбится не чего вам не поможет. и не спасет семью.
|
![]() |
![]() |
#10952 |
Гость
|
Купидон стрельнул и все пока дети пока жена квартира машина не чего не жалко.да и не кого.
|
![]() |
![]() |
#10953 |
Гость
|
Поэтому и заходим, чтоб знать с какой стороны беды опасаться, а то сверху все порядочные.
|
![]() |
![]() |
#10954 |
Местный
![]() |
Умнее надо быть! Влюбился? Погуляй, но не делай больно другим своей любовью. Всё равно в семью вернётесь, так что не плюй в колодец, как говорится, придётся напиться!
![]() |
#10955 |
Гость
|
любовь зла.расплачиваца тяжелее за такую любовь
|
![]() |
![]() |
#10956 |
Гость
|
Людмила,захожу сюда исключительно с вами пообщаться!
![]() |
![]() |
![]() |
#10957 |
Местный
![]() |
Людмила, доброе утро. Самые главные слова вы уже сказали. Неужели эту прописную истину так никто и не понял? Или вид сделали, что не поняли, или признаться сами Себе боимся?
Опыт на то и опыт, что он, как и правда,- у каждого свой! Вот только истина одна- мужчина НЕ БУДЕТ искать женщину на стороне если дома СТОПУДОВАЯ ЛЮБОВЬ И ВСЕ ЕГО УСТРАИВАЕТ. Вот они золотые слова, и правда жизни. И о чем дальше спорить?
![]() |
#10958 |
Местный
![]() |
Не,влюбился,пусть к ней топает
![]() |
#10959 |
Местный
![]() |
У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОЯ ПРАВДА! А ИСТИНУ Я НАПИСАЛА. И ЕЩЕ ОДНА- ДЕРЖИТЕ КРЕПЧЕ МУЖЕЙ. Тогда в такие темы заходить не надо будет. ТЕМКА-ТО НЕ ДЛЯ ЖЕН. А раз зашли, значит, есть причина. Я например, в темку про столярное дело даже не заглядываю- интересу нет.
Людмила и еще раз
![]() |
#10960 |
Гость
|
Конечно Юра с этим чувством не справиться, но достойно выйти можно, а не держать любимую в любовницках, а жену в дураках.
|
![]() |