![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1081 |
Гость
|
Судьба людей похожа на спираль,
Где с каждым годом следует порог, Мгновенья жизни, точки, мысли, даль, Поднимет время на другой виток. ----------- Аллочка.дружочек.как мне сейчас не хватает времени.и очень не хватает вас всех.... |
![]() |
![]() |
#1082 |
Гость
|
...
. .. РАДА ВАШЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ |
![]() |
![]() |
#1083 |
Гость
|
Наташенька, Танюша, спасибо Вам (F) () (nt)
|
![]() |
![]() |
#1084 |
Гость
|
Чего хочет женщина?
Алла Войнаровская Чего же хочет женщина?, Кончено же - Любви, Святая в этом истина, С собой ее зови! Она сумеет с нежностью Уют тебе создать, Когда она любимая, Невеста, дочка, мать. Ей нужно долю малую, Один горящий взгляд, И розу ярко-алую, И нет пути назад. Улыбку очень тайную, Лишь только для нее, Хоть изредка старания, У стройных ног ее. Чего же хочет женщина? Любимой, просто, быть, Что сказано, обещано, В душе своей хранить. Она отдаст сторицею, Огонь души своей, Прекрасной голубицею Взлетит в в судьбе твоей. И заворкует ласкою, И зацелует вновь, Когда твоею сказкою Рассказана любовь. Но если эту истину, Сумеешь ты забыть, Любовь, она капризная, С тобой не сможет жить. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11010294505 |
![]() |
![]() |
#1085 |
Гость
|
Она сумеет с нежностью
Уют тебе создать, Когда она любимая, Невеста, дочка, мать.Какие мудрые слова! |
![]() |
![]() |
#1086 |
Гость
|
Она отдаст сторицею,
Огонь души своей, Прекрасной голубицею Взлетит в в судьбе твоей. И заворкует ласкою, И зацелует вновь, Когда твоею сказкою Рассказана любовь..Какие прекрасные и мудрые слова! . () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) самой прекрасной |
![]() |
![]() |
#1087 |
Гость
|
Елена, Танюша, спасибо Вам огромное!(F) ()
|
![]() |
![]() |
#1088 |
Гость
|
Комсомольская юность моя
Алла Войнаровская Комсомольская юность моя Научила меня быть крылатой, Она была, как воды ручья, Очень чистой, наивной, когда-то. Мы встречали за лесом рассвет, Пели песни под звуки гитары, Только времени лучшего нет, И оно было вовсе недаром. Мы в огромную жизнь унесли, Наши помыслы и устремленья, И на новое дело все шли, Не страшась, и без капли сомненья. Платья наши не знали "Кутюр", Мы их шили от мамы украдкой, Но стройнее не сыщешь фигур, Что точились трудом и зарядкой. Звонко пели мы песни свои, Быстро спорилось дело любое, Даже где-то в кустах соловьи, Подпевали нам нежно, с любовью. Комсомольская юность моя, Пусть слагают о ней небылицы, Но ее не придумала я, И она очень часто мне сниться! © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11010298190 |
![]() |
![]() |
#1089 |
Гость
|
Комсомольская юность моя,
Пусть слагают о ней небылицы, Но ее не придумала я, И она очень часто мне сниться!.Браво, Алла! |
![]() |
![]() |
#1090 |
Гость
|
Просто нет слов.Замечательно! Спасибо Вам Алла! Мне комсомольская юность , тоже сниться!
|
![]() |