форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2008, 21:47   #1081
C. Worthy
Гость

Эльвира, когда учить плавать, должны решать родители. но мы своего сына учим с 2 месяцев(ходим в грудничковый бассейн).
если говорят, что все нормально и выписывают кучу препаратов, почему бы не спросить (у того, кто назначил) , зачем?
что такое Сугерон, я не знаю, честно говоря. а кавинтон и рибоксин назначают часто. всегда ли оправдано?опять же не знаю. в тонизирующем массаже ничего плохого не вижу.
Старый 06.12.2008, 21:50   #1082
Olive Branch
Гость

Юлия Рихельгоф, на детородную функцию ветрянка повлиять не должна.
Старый 06.12.2008, 21:54   #1083
Cara Van
Гость

Ирина Зотова, это могут быть проявления рахита. попробуйте обратиться к другому врачу. ничего страшного в том, что родничок не закрылся нет. но может быть следует попить витамин Д . или увеличить дозу, если вы его уже принимаете
Старый 06.12.2008, 22:00   #1084
Leigh King
Гость

Оксана Плетинь, при прорезывании зубов может быть такое повышение температуры. главное-"следите" за почками! сдавайте анализы мочи почаще. и планово обследуйтесь на предмет особенностей или пороков развития мочевыделительной системы(проконсультирйтесь с нефрологом). поскольку пиелонефрит в столь раннем возрасте может быть признаком анатомических особенностей.
Старый 06.12.2008, 22:04   #1085
Jules
Гость

Татьяна Манькус, "мешки под глазами"- скорее всего отеки. если нет патологии почек(нужно , как минимум, сделать узи почек и сдать общий нанализ мочи), то объяснить их можно только несовершенством выделительной функции почек у детей
Старый 06.12.2008, 22:05   #1086
Brandy Anne Koch
Гость

Оксана Семенова, ваш вопрос лучше задать в группе "прививкам да" wg35.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupForum&st.groupId=43106891595977& tkn=4100
группа открытая
Старый 06.12.2008, 22:07   #1087
Bud Light
Гость

елена Арбузова, честно скажу-ничем не могу помочь. что за "гарошенка" я не знаю. может лимфоузел?
и что значит угревать? греть лимфоузел(если это он) я бы не стала. нужно сначала причину величения определить
Старый 06.12.2008, 22:49   #1088
P. Ness, A. Ness
Гость

Марина, лямблиоз в первую очередь проявляется расстройствами пищеварения. боли в животе, отрыжка, изжога, вздутие живота, расстройства стула (вплоть до крови в стуле). аллергические проявления в виде дерматитов тоже часто встречаются при лямблиозе(и глистных инвазиях), но это не обязательный признак.
Старый 06.12.2008, 23:07   #1089
Orson Carte
Гость

Марина, а что именно вас беспокоит(извините, если повторяю вопрос. я что-то не припоминаю), кроме географического языка? может, не стоит вообще хаморачиваться?(извините за мой французский)
Старый 07.12.2008, 08:50   #1090
Черская
Новичок

Черская презирают в этих краях
У меня большая проблема с моим старшеньким!(3 г. и 4 мес.)У нас при очередной простуде обнаружили аденоиды 1- 2 ст,лор сказал,что в таком возрасте оперировать нет смысла так,как опять вырастут !Попутно у нас тогда была гипертрофия мигдаликов!Сначала пролечились без антибиотиков ,но не помогло !Назначили аугментин!На пару дней после чуть всё притихло!Сейчас мы спим еще проблематичнее:с открытым ртом ,закашливается до рвоты,свистит,когда дышит !Утром у нас на такое откашливание с начинающейся рвотой уходит пол часа!Потом мы кашляем целый день каждые 5 минут!Он при этом в состоянии спокойствия дышет трудно ,свистит ,как-будто только что бегал!Что нам делать? уже :-S просто не знаю!

Метки
нет