![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1061 |
Гость
|
Марусечка, стихи красивые,но грустные! Любите и будьте любимы! (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1062 |
Гость
|
Ия, Алла и Марина,
До чего же имена красивы! Видеть Вас всегда я рада И за это благодарна! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1063 |
Гость
|
Жизнь летит, летит…
- Жизнь летит, летит, как птица в небе, Не поймать её нам ни за что на свете! Наши годы быстротечны, коротки, Не угнаться нам за ними, всюду впереди! - Наша жизнь спешит, торопится куда-то, Словно молния сверкает, мчится в небо. Ну, а годы, торопясь, за нею следом, Рвутся в небо, рвутся в небо, рвутся в небо! - Ну, а годы, торопясь, не дают тебе покоя, Всё спешат, спешат, обгоняя нас с тобою. Как же жаль нам детство, свою юность, Жаль друзей, подруг и, конечно, молодость! - А так хочется побыть немного молодой И в любовь как прежде окунуться с головой. Ну, а годы, всё торопят нас, всё спешат, Видно разлучить и нас с тобой уже хотят. - Ах вы годы, годы жизни короткой моей, Не спешите, не спешите в небо молнией! Я смогу пожить достойно здесь, знайте вы, Ну, оставьте хоть немного жизни мне! Мария Фадина 23.05.10. |
![]() |
![]() |
#1064 |
Гость
|
Остановите жизнь…
- Остановите жизнь, хотя б на мгновение, Подумайте, что здесь не так, посмотрите. Есть у вас ещё драгоценное времечко, Чтобы жизнь направить в нужное русло. - Не спешите, просчитайте всё и решите, А будет ли вам тогда лучше? А стоит ли? Может не стоит короткую жизнь торопить, Она без того, молниеносно, быстро летит! - Прежде, на себя со стороны посмотрите, Чтобы судить о других, вы это поймите! Может не стоит сворачивать вам с пути, Лучше прямо, по прежней дороге идти? - В жизни много путей, легко заблудиться, Не лучше ли вам, подумать, остановиться? Смотрите, вам самим выбирать свой путь, Не ошибитесь, это важно, это жизни путь! Мария Фадина 03.12.08. |
![]() |
![]() |
#1065 |
Гость
|
Любовь весной ко мне явилась,
Я будто солнышко светилась. Цвели сады весной – повсюду, Природа мне дарила это чудо! Красиво сказано о любви, хотя и печальный конец. Но как хорошо, что мы в начале конца не знаем. |
![]() |
![]() |
#1066 |
Гость
|
Спасибо, Людочка, за отзыв! Рада Вас видеть снова!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1067 |
Гость
|
Поздний вечер
- Поздний вечер – спать ложусь, Знаю, что ничего уж не добьюсь. Пусть будет всё уж так, как есть, Зачем теперь ждать перемен? - Пусть говорят – кто, что захочет, Я не боюсь, пусть меня осудят! В жизни мне не хватало тепла, В душе – зима вьюжила всегда! - Мне говорят, что всё пройдёт И счастье снова ко мне придёт! А я не верю, нет, так не бывает, Уж слишком долго оно гуляет! - Говорят, что лечится любовь, Скажите как, влюбиться вновь? А если ты любила одного его, Тогда скажите, как забыть его? - Поздний вечер – спать ложусь, Знаю, что ничего уж не добьюсь. Закушу подушку крепко я зубами И буду долго плакать я ночами. Мария Фадина 22.07.10. |
![]() |
![]() |
#1068 |
Гость
|
Наша жизнь, словно воровка
- Наша жизнь, словно воровка, Крадёт любовь у тебя, у меня. Вдребезги разбивает сердца, Об этом нас с тобой не спрося. - Ей позволено всё, хозяйка она И нам преподносит сюрпризы. А любовь ведь так нам нужна, Без неё на Земле – нет жизни! - В жизни трудно найти любовь, Но быстро можно её потерять! А жизнь – удивляет нас вновь, Не знаешь, порой, что и ждать. - Мы, слабаки, поддаёмся власти, Хоть сами порой, чертыхаемся. Она вторгается в светлые души И мы – глубоко заблуждаемся! - Остановитесь – на мгновение, Думайте, чтоб начать всё вновь. Не губите свои родные души, Берегите себя и свою любовь! Мария Фадина 11.03.09. |
![]() |
![]() |
#1069 |
Гость
|
Остановитесь – на мгновение,
Думайте, чтоб начать всё вновь. Не губите свои родные души, Берегите себя и свою любовь! У Вас доброе и беспокойное сердце,Мария! (F) (F) (F) ![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Гость
|
Мария! не устаю удивляться Вашей доброте и мудрости! откуда черпаете душевные силы? Спасибо!
|
![]() |