![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1061 |
Пользователь
![]() |
Мария, опасаться есть чего. Не знаю про генетические тесты в России или Украине, а то, что я лично знаю семьи где несклько детей с атизмом и не леёгкой формой, то это правда. Как правило, это идёт по отцовой части.
![]() |
#1062 |
Местный
![]() |
Марина, поспрашивай у Heilpraktiker. Через Dr. Faraji тоже можно, тем более он специализируется на аутизме. Я сама тоже собираюсь провериться. Но сначала хочу удалить свои амальгамовые пломбы (Amalgamsanierung -делать это следует только у зубных врачей со спец. аппаратурой, чтобы избежать сильного отравления). Dr. Faraji посоветовал мне провериться после этого и потом выводить металлы. А вот у аутистов (у большинства из них), говорят в анализах находят очень низкий уровень тяж. мегаллов (если вообще находят), потому что у них по каким-то причинам организм не способен выводить их сам, как у других. Тяж. металлы оседают в органах и выводить их следует только под строгим контролем врача, так как это не безопасно.
![]() |
#1063 |
Местный
![]() |
Ирина, я конечно не специалист, но в одном позвольте с вами не согласиться. Я не списываю всё на прививки, но в нашем случае это было последним ударом, после чего наш сынуля очутился в том самом "состоянии". Причём мы делали и все дополнительные прививки, как нам советовала врач (кроме гриппа). Просто не понимаю, почему наш детский врач читает мне натации насчёт вреда от ходунков, боится лишний раз прописать нам капельки от простуды и т.д. А вот насчет прививок - чем больше за раз тем лучше, причём всем подряд и без всяких проверок. А то что у сына сыпь на теле или то что он срыгивал пока ходить не научился и по 7 раз в день в туалет ходил - это было, по её словам, нормально.
Кстати после пары месяцев диеты и витаминов, наши врачи, психолог и педагог всё больше стали сомневаться что у вообще аутизм. Умств. отсталость уже сняли и признали его интеллигентным. Только вот над поведением ещё нужно много работать.
![]() |
#1064 |
Местный
![]() |
Для Ирины.Расскажите, пожалуйста,про препарат ЛЕЦИТИН. Имеет ли смысл принимать его деткам с РДА И АУТИЗМОМ? Наши друзья(у них девочка-даун) очень его хвалили.Девочка очень развита, естественно,не только благодаря лецитину.И ещё один вопрос.У родителей этой девочки нет интернета,собираются на приём к специалистам, хотят попробовать кортексин.Приемлем ли этот препарат в данном случае?
![]() |
#1065 |
Местный
![]() |
Ирина Тихонова! Большой спасибо за очень подробные ответы.
Мой вопрос по поводу лецитина фирм Nutri Care и Solgar. Для взрослых рекомендуют 2 столовые ложки в день. А для детей взависимости от веса?
![]() |
#1066 |
Местный
![]() |
Мария, я имела в виду, что у нашего уже были серьёзные проблемы со здоровьем (питался только молочным, кот. не переносил) и ему нельзя было необдуманно колоть всё подряд по графику. А наша врач постоянно утверждала, что с ним всё в порядке. А аллергии и проблемы с пищеварением сыну наверное достались от нас с мужем. У мужа аллергия на всякую пыльцу, у меня был раньше нейродермитис и у нас обоих проблемы с желудком, но у нас никогда ничего не находили. Я недавно читала, что у людей с астмой, аллергиями и нейродермитисом обычно имеются ещё и непереносимости к каким-нибудь продуктам питания (это во всяком случае объясняет проблемы с желудком). И ведь часто именно в таких семьях и имеется предрасположенность к детям-аутистам. Мария, а у вас в семье есть у кого-нибудь аллергии или что-то подобное? Кстати, муж мой как-то принял Аспирин - пришлось срочно в больницу ехать, лицо мгновенно сильно опухло (даже врачам совсем не до лечения было - так смешно им было 8oI)
![]() |
#1067 |
Гость
|
Здравствуйте!
А лецитиен какой фирмы лучше купить? Я купила в капсулах Ювикс Фарм. Оказывается нужно было в порошке. Какой лучше приобрести? |
![]() |
![]() |
#1068 |
Гость
|
Простите: ЛЕЦИТИН.
|
![]() |
![]() |
#1069 |
Местный
![]() |
Сегодня попробовала Рону дать лецитин. Согласился , но потом плевался долго.
![]()
![]() |
#1070 |
Местный
![]() |
Я сдавала все возможные анализы и до и во время беременности, в том числе и генетические , и на хрупкую х-хоромосому тоже. Все анализы в порядке.