![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1031 |
Гость
|
«Визит».
Через глазок в двери, почуял перегар, как будто алкашами "море выпито". Дверь открываю, на звонок, стоит, мне не знакомый, мужичок. «Не вас ли «Муза» посетила, примерно год назад», спросил он неуверенно, «Я, - муж её и «Музом» звать меня», лишь только вымолвить и смог. Упал «бревном» возле двери в бесчувствии, в беспамятстве, мужчинка. Что делать, не бросать же просто так его, он просто «никакой». И лишь под утро, он рассказал, опохмелившись моей водкой, «под сурдинку», Отца ребёнка ищет, ведь не живёт давно с женою жизнью половой. |
![]() |
![]() |
#1032 |
Гость
|
А сколько раз у нас спускали шины, и ломался личный автотранспорт?
Ах, если б знали «бедные» японцы, какой они нам поставляют, гонят брак. А сколько мы друзей спасли из «трезвяков», тащили пьяных через город, Мы просто ангелы, без крыльев и каждый «тянет», минимум, на орден или знак. И если всю «лапшу» собрать, что все мы «зарядили» нашим жёнам. То пирамида, что построена «Хеопсом», в ней «утонет» без следа. Как думать хочется, что на ушах, на наших, не свисают «макароны», В которые нам «дуют» наши жёны, что тоже, для мозгов «великолепная еда». |
![]() |
![]() |
#1033 |
Гость
|
«Лапша».
Мужское «племя», когда ему бывает это нужно, для «отмазки», В «фантазии» и «словеса» пускается такие, что хоть пиши «роман». Такие «чудеса» случаются, в такие попадаем «передряги», просто сказка. «Лапшу» любую «вешаем», чтоб нам прикрыть наш собственный обман. То задержались мы до ночи, из-за «вечных», всеми клятых, автопробок, То шефы, с «лошадями» спутав, нас заставляют сверхурочно всех «пахать». А то «менты» с «гаишниками» нас задержали и мы, как «понятые», снова. Нужны мы им, как воздух, без нас нельзя им протоколы задержаний составлять. |
![]() |
![]() |
#1034 |
Гость
|
«Пожара» не устрою, тебе не стоит даже сердце волновать,
Дай мне «обжиться» и стать в душе твоей не просто «гостем». Своим теплом, заботой, я буду о себе напоминать, Когда пройдёт в душе твоей «зима», согласен и на «осень». Я понимаю, мне сразу не удастся твою душу «отогреть», Но я настойчив, терпелив и до сих пор готов поверить в чудо. Не представляю жизни без тебя, когда один, мне лучше умереть, Ты дай пока «пристанище» в душе, лишь этим счастлив буду. |
![]() |
![]() |
#1035 |
Гость
|
«Пристанище».
Как мне «пробраться» и «пристанище» найти в твоей душе? Ты «дверцу» приоткрой, прошу тебя, оставь лишь только «щёлку». Ведь я неприхотлив, и «жить» могу там просто в «шалаше», «Замёрзнуть» совершенно не боюсь и не боюсь «промокнуть». Я «разведу» в душе твоей «костёр» большой любви. Чтобы теплее стало, где пока царит «вселенский холод». И постепенно, медленно, твоя душа «оттаяла» внутри. А это для нашего общения с тобой уже прекрасный повод. |
![]() |
![]() |
#1036 |
Гость
|
И поздно мне, как видно каяться, и поздно слёзы «лить»,
Хоть «пеплом» голову осыпь, а хоть танцуй на «пепелище». Мне горестно признать, что я тобой не научился дорожить, Хоть способов и дней для этой цели в жизни были тысячи. Что было свято, всё я предал и на «мелочь» разменял, Души твоей «искромсанной» не замечал «осколки». Я всё бы отдал, чтоб вернуть всё то, что потерял, Чтоб каждый миг сейчас не ощущать себя подонком. |
![]() |
![]() |
#1037 |
Гость
|
«Мне горестно признать».
Мне горестно признать, что не сберёг твою любовь, Что похотью и пьянством, я «растоптал» и «умертвил» её коварно. Ты всё терпела и прощала, а я «срывался в штопор», вновь и вновь, О чём я думал, что искал с таким «усердием» бездарным. |
![]() |
![]() |
#1038 |
Гость
|
«Пожара» не устрою, тебе не стоит даже сердце волновать,
Дай мне «обжиться» и стать в душе твоей не просто «гостем». Своим теплом, заботой, я буду о себе напоминать, Когда пройдёт в душе твоей «зима», согласен и на «осень». Я понимаю, мне сразу не удастся твою душу «отогреть», Но я настойчив, терпелив и до сих пор готов поверить в чудо. Не представляю жизни без тебя, когда один, мне лучше умереть, Ты дай пока «пристанище» в душе, лишь этим счастлив буду. |
![]() |
![]() |
#1039 |
Гость
|
«Пристанище».
Как мне «пробраться» и «пристанище» найти в твоей душе? Ты «дверцу» приоткрой, прошу тебя, оставь лишь только «щёлку». Ведь я неприхотлив, и «жить» могу там просто в «шалаше», «Замёрзнуть» совершенно не боюсь и не боюсь «промокнуть». Я «разведу» в душе твоей «костёр» большой любви. Чтобы теплее стало, где пока царит «вселенский холод». И постепенно, медленно, твоя душа «оттаяла» внутри. А это для нашего общения с тобой уже прекрасный повод. |
![]() |
![]() |
#1040 |
Гость
|
И поздно мне, как видно каяться, и поздно слёзы «лить»,
Хоть «пеплом» голову осыпь, а хоть танцуй на «пепелище». Мне горестно признать, что я тобой не научился дорожить, Хоть способов и дней для этой цели в жизни были тысячи. Что было свято, всё я предал и на «мелочь» разменял, Души твоей «искромсанной» не замечал «осколки». Я всё бы отдал, чтоб вернуть всё то, что потерял, Чтоб каждый миг сейчас не ощущать себя подонком. |
![]() |