![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Пользователь
![]() |
Ангелина, если вы способны построить 6 заводов по производству, открыть исследовательскую лабораторию, нанять грамотных руководителей для бизнеса, вложить деньги в рекламу, оборудование, сырье, обеспечить рынок разнообразием вашего товара, а также продвинуть ваш товар в 62 страны мира, то действительно вам не нужно рекламировать чужой товар.
![]() |
#92 |
Местный
![]() |
Инна, 6 и 62 - это каие-то магические цифры? Если есть хороший доход и интересное дело, то нет необходимсоти рекламировать чужое.
![]() |
#93 |
Пользователь
![]() |
Ангелина,
![]()
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
Весь мир? у меня другие сведения.Да и пару договоров мы заключали.Есть разные точки зрения. И это мнение не только 2-х студенток. Заманчиво звучит в момент переговоров, а потом не очень легко соблюдать договор.
![]() |
#95 |
Гость
|
В Млм платят за товарооборот продукции.
_______________________________________________ Платят там за то, что ты вступаешь в это братство. А называется все красиво.товарооборот в вашем случае. А еще приводят аргументы железные, мол бизнес же любой невозможно строить не имея начального капитала. И чего вы удивляетесь, ШО тут платить приходится? ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
![]() |
Инесса, я была бы очень рада, если бы платили за "братство", у меня друг в паспортном столе работает, можно было перепись населения сделать и стать миллионером.
![]()
![]() |
#97 |
Гость
|
Удачная шутка.
![]() Я тоже бы на вашем месте так реагировала. Я люблю людей, которые отставивают интересы компании, в которой служат. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
![]() |
Я уже написала,что не хочу вдаваться в подробности,более того,я не хочу навязывать никому свое мнение,каждый сам выбирает для себя и каждый волен это делать. У меня сложилось впечатление,что Яна и Инна пытаются отработать тренинг по мотивации. причем ни клиента,а потенциального МЛМщика. Флаг в руки. Вам хочется заниматься продажами и построением сети. Занимайтесь. Существует реальный классический бизнес,а все остальное.Это как в сексе.Можно много чем заниматься,но без классики дети не родятся.Если товар замечательный и ОЧЕНЬ востребованный,то почему бы его не продавать классическим методом? Чаще всего в МЛМ или проблемы с качеством,или с законностью,а чаще и с тем и другим.Если знаете примеры хорошего товара,который не надо ПАРИТЬ и который имеет все разрешительные бумаги,сертификаты и дозволы,то приведите,а мы обсудим.
![]() |
#99 |
Пользователь
![]() |
Татьяна, здеськаждый вправе высказывать свое мнение, не навязывая его собеседнику, так еслимое мнение не совпадает с вашим, это не значит, что оно не имеет право насуществование. Я задала вам вопрос, на который вы не ответили. Ну если нехотите высказываться по этой теме и не надо сюда заходить. Вас никто в компаниюне приглашает, если вы заметили. И не нужно переходить на личности.
Если товарзамечательный и ОЧЕНЬ востребованный, то почему бы его не продаватьклассическим методом? __________________________________________________ _____ Ну вызадумались над этим вопросом? Почему в США продвигается 65% продукции черезсетевые компании, а в Японии 90%. Повашему у них проблемы с качеством и законностью, и все эти компании работают безсертификатов? А может это просто выгодно?! Не вижу в ваших словах логики.
![]() |
#100 |
Местный
![]() |
Инна,Я достаточно взрослая и самостоятельная женщина,чтобы решать в какую группу заходить,а и какую тему обсуждать. Своего мнения я никому не навязывала.Если я Вас обидела тем,что обратилась по имени,то извените.