![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
![]() |
Моя подруга льдом застудила себе тройничный нерв.
Невозможно описать какая это больи муки.Она мучается уже несколько лет. Поэтому надо не прикладывать лед.а легкими,быср=трыми движениями,едва касаясь протирать лицо. Но не в коем случае не разгоряченное. И осторожней со льдом,глиной и медом и вообще контрастными процедурами при куперозе.
![]() |
#92 |
Гость
|
Хочуподелиться своими выводами насчет аптечного препарата-это капсулы BIOCELL-для применения внутрь.Состав в одной капсуле 6,30мг гилауроновой кислоты.Первый месяц нужно пить по 2капсулы-потом для поддержания эффекта по 1капсуле.Пропила 2 недели-заметно уменьшились носогубные складки и немного подтянулся овал лица,Я их пью на ночь- и вот уже несколько дней наблюдаю с утра давно забытую картину-посвежевшую и как бы наполнившуюся влагой изнутри кожу.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
Да,я купила в Евроаптеке-там в январе была акция-ну я и купилась! И это стоило того-на удивление,но на самом деле работает!
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
<font style="font-size: 12px;" color="brown"> Морковь,
<font style="font-size: 12px;" color="brown">абрикосы,<font style="font-size: 12px;" color="brown">говяжья, свиная печень и красное мясо - содержат особые активные вещества, помогающие коже человека вырабатывать такое вещество, как меланин - пигмент коричневого цвета(кожа быстрее загорает). Кушайте на здоровье!(ch) Для меня же каждое утро на завтрак овсянка с сахаром и оливковым маслом(можно фрукты добавить, или варенье) и зеленый чай. Кожа становится фарфоровой. Но завтракать так нужно хотя бы год. Через 1,5 часа я ем все,что мне захочется(потому что кушать так хочется после овсянки.)(ch) |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
да, еще никогда не ем жареное, маринады и очень острое.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
вообще-то кофейный скраб при постоянном применении дает коже оттенок "загара", опять же он для избавления от целлюлита помогает.
кстати о целлюлите(ch) отличное средство - косточка от авокадо намыливается тело любым гелем для душа, берется в руки косточка и вперед! массажными движениями бегом от целлюлита ![]()
![]() |
#97 |
Местный
![]() |
Спасибо,Регина,за идею с косточкой от авокадо.Сегодня же и сделаю.
А я овсянку на завтрак ем уже лет 5.Сахар и масло не добавляю,а только сухофрукты чередую. И часа 3 не хочется кушать.
![]() |
#98 |
Местный
![]() |
Ольга, обязательно попробуйте! я была ооочень удивлена результатами такого простейшего средства
![]() |
#99 |
Гость
|
Насчет целлюлита-есть такое кардинальное средство-если кто занимается фитнесом-перед занятием намазать проблемные места обычным кремом для тела в который добавить капельку финалгона-главное не переборщить.Очень действенно!
|
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
![]() |
Кофейный скраб здорово. А я иногда беру на мочалку из натуральной губки морской соли и круговыми движениями. Хороший эффект. Соль таит от воды и массажа.