![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Новичок
![]() |
Девченки! Спасибо всем за советы!
![]() |
#92 |
Гость
|
Лена, как у вас дела?
Вы вернулись домой? (F) |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
![]() |
Присоединяюсь к Елене Илюшиной-та-же проблема.Дамы,посоветуйте как накачать мышцу!После 6мес.-выгляжу как доска,ни груди,ни попы!Смотреть на себя не могу. :'(
![]() |
#94 |
Пользователь
![]() |
Всем здравствуйте!Прочитала все сообщения и тоже захотелось пожаловаться.Мой мужвсё время про меня забывает,забывает про мои просьбы что-то купить домой,забывает перезвонить мне,забывает помочь по дому даже если я попросила его об этом 15 мин. назад.Может показаться что у него склероз,но про всех остальных он почему-то помнит.Нужно например помочь помыть нашего сына,которому чуть больше месяца,а он говорит,что в 8 часов он должен встретить папу,или ему нужно помочь там какому-то Васе,или мама просила приехать там за чем-то.А то что я просила посидеть с ребёнком ,он уже забыл.А про компьютер я уже молчу.Когда он за него садится всё вокруг перестаёт существовать и на мои слова реакция после крика:"Я сейчас его разобью".Обижаюсь на него,дуюсь,но без толку.В ответ на это:"Дорогая,за что ты на меня обиделась,а то я что-то ЗАБЫЛ" (sc)
![]() |
#95 |
Местный
![]() |
Анастасия, да не приятно, вообще надо ему разъяснять, что вам тяжело, что у вас ОБЩИЙ МАЛЫШ! Честно говоря у меня была похожая ситуация, я своему даже намекала, что могу уйти инайти лучше, он вроде стал больше мне помогать. А то постоянно к маме бегал, кк же меня это раздражало!!
Накдо говорить, надо объяснять, не помогает, попытайтесь поставить его на свое место, попросит что-то а вы ему ой забыла. а вообще мужчины конечно обнаглели!!!
![]() |
#96 |
Пользователь
![]() |
Татьяна,я ему намекнула на развод.Он посидел,подумал и сказал,что он меня любит и хочет жить со мной,но если мне так будет лучше,он не будет возражать и будет помогать растить ребёнка.
![]() |
#97 |
Гость
|
Короче, "пусть все будет так, как ты захочешь"? Такая же тема, а хотелось бы: "даже не думай об этом, я тебя люблю и никуда не отпущу."
Хотя мне вообще-то грех жаловаться, муж сына просто обожает,я сама чаще ревную, чем муж к ребенку.Подарок вот новогодний мне забыл купить - пришлось дуться. Иногда кажется, что вот родила ему ребенка, а теперь отойди. Если в командировке и звонит - говорит,что очень соскучился.по сыну. Стоит ли обижаться? |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
![]() |
Настя а он может у вас вообще такой по складу характера? Кто он по гороскопу?
![]() |
#99 |
Пользователь
![]() |
По гороскопу мой муж водолей,а я овен.Я с ним даже дажепоругаться нормально не могу,он либо всё превращает в шутку,а если видит,что я серьёзно завелась,то выслушает молча,немного подождёт пока остыну и подходит мирится.Вот вчера правда у сына болел животик, и он сним весь вечер просидел.Может правда испугался,что разведусь.
![]() |
#100 |
Местный
![]() |
может просто осознал???
![]()