![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Новичок
![]() |
Моёму любимому кесарёнку 1,8 На УЗИ в роддоме сказали: легкое обвитие пуповины и вес -4040.Вот этих кг я и испугалась! И ещё нам уже 40 недель,а признаков для выхода на свет никаких! Вот тут я и взвесила все "за" и "против" До роддома насмотрелась страшных передач про врачей-акушеров, которые лекой рукой делают детей инвалидами.И решила "ЗА"Сама и предложила.Через 5 дней выписали.СПАСИБО ВРАЧАМ -МАСТЕРАМ!Сына абсолютно здоров! тьфу,тьфу,тьфу.Не считая легких соплей,которыми заразился от меня в год.Унас даже "желтушки" не было!
Самый бесполезный человек на земле - мужчина. Грудь без молока, яица без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому, что из-за 70 гр. колбаски нет смысла держать целую скатину... |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
![]() |
Послеоперац.период прошел идеально!Шов правда безобразный(наверно шил практикант),но это такая ерунда!Сама предложила:режте хоть зиг-загом,главное,чтобы ребенок был здоров!И ещё ,у моей знакомой дочь-кесарёнок,ей 35лет- она такой двигатель!Любому даст фору,только держись!
Самый бесполезный человек на земле - мужчина. Грудь без молока, яица без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому, что из-за 70 гр. колбаски нет смысла держать целую скатину... |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
![]() |
Перед родами начиталась о том как,что рожать нужно самой и на это настроилась.Не тут то было,сынуля решил не переворачиваться вниз головой,сказали-кесарево.Я опять в инет-данная ситуация не явл-ся показанием к операции.Я к другому врачу.В итоге все-равнопрокесарили,хорошо,правда,когда уже почти полное открытие было.Бумагу о том,что я прошу операцию,подписала.Несколько месяцев переживала,что сама не родила,а потом послушала о различных осложнениях у деток после обычных родов,и успокоилась.Главное-малыш здоров.т-фу-тьфу-тьфу.Нам уже 9 мес.
![]()
![]() |
#94 |
Новичок
![]() |
Дорогие девочки,а теперь расскажите какие у вас "СПОКОЙНЫЕ" и "УРАВНОВЕШАННЫЕ" детки кесорята!У меня тоже кесаренок.Гипер активный и не у меня одной,у многих знакомых такие же кесарята!И еще нарушено головное кровообращение только ,потому что КЕСАРЕВО!Я ЗА ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ!А как рожали наши мамы?Ребенок должен появляться естественным путем!
![]() |
#95 |
Новичок
![]() |
Я родила в 36 лет,первого ребенка и кесарево. ребенок здоров,я на 2 утро ходила самостоятельно. Врачи,просто уникальные. Рожала в Нальчике. Такого обращения и ухода,как там,я,даже не слышала, дай бог здоровья моему врачу Тумсковой Раисе Павловне. У ребенка нет проблем,которые возникают при самостоятельных родах. Шов,вообще не виден. КЕСАРИТЕ,НЕ МУЧАЙТЕСЬ И ДЕТЕЙ НЕ НАПРЯГАЙТЕ.
![]() |
#96 |
Гость
|
Ксения Ратушная..Я вообще незнаю о какой ГИПЕРАКТИВНОСТИ вы говорите и о каком НАРУШЕНИИ КРОВООБРАЩЕНИЯ,у меня кесарево двойня,сейчас нам 2 года и 2 месяца,у нас нет никаких отклонений,мы ЗДОРОВЫ(тьфу тьфу тьфу)У нас в9месяцев был плановый мед.осмотр,так невропатолог,на нас наглядется не могла,не все дети выполняли то,что выполняли наши двойняшки..а Вы говорите о каком то Нарушении Кровообращения вследствии Кесарево...Может дело у Вас совсем не в Кесарево..А что ребенок у Вас Гиперактивный,может дело совсем не в Кесарево...
|
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
![]() |
Никакой гиперактивности. Все говорят,что очень спокойный ребёнок. (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
![]() |
У меня Сах. диабет 1 типа,плод развивался на 2 недели быстрее из-за моих высоких сахаров, ему ставили диагноз диабетическая фетопатия. Кесарево было неизбежно,в итоге прооперировали. Отошла нормально(эпидуралка была). Сейчас нам 6 месяцев-ребенок неуправляемый, очень активный. Но в развитии не отстает. Я надеюсь. что эта гиперактивность не выйдет нам боком в будущем. Я имею ввиду в подростковом возрасте не будет никаких отклонений.
![]() |
#99 |
Местный
![]() |
Забыла написать-мальчик здоровый, даже простудных никаких не бало(тьфу-тьфу-тьфу)
![]() |
#100 |
Гость
|
у меня оба кесарята ни гиперактивности,ни кровоизлияний,давлений ничего не было и нет!дети абсолютно ничем не отличаются от тех,которые родились естественным путем.я думаю 90% мам,у кого было кс - операция была по показаниям,а не прихоти мамы.
|
![]() |