![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
![]() |
Ты не первая, но и не лишняя
Для женатых, ты тайна из всех Ты знакомая, явно давнишняя Ты святая, дарящая грех Для кого-то по рангу положена Для иных же, ты роскошь и блеск Ты причёсана стильно, ухожена В море будней, ты явственный всплеск А фигура, как у Римской статуи Правда, руки на месте видны Все любили, да только не сватали И богатые… и что бедны Воля волюшка, слаще, чем сладкое Но хотелось семейных оков Сколько слов, над девичьей тетрадкою Столько мокрых от горя платков Час, другой, напрокат счастья женского А потом, остывает постель Запах дыма невзгод – джентльменского Переходит, в судьбы канитель Говорят, ты разладов виновница Даришь повод для ранних морщин Не жена ты им, а лишь любовница Для достаточно ушлых мужчин
![]() |
#92 |
Гость
|
Наелась речей твоих - до отравленья,
Аж сводит желудок на слове "люблю". А можно горчицы мне вместо варенья И соли хоть горсточку, чтоб к киселю? Инфляция чувств от избытка признаний. Ведь если по-честному, я не нужна. Наелась! Наелась твоих обещаний! Иди, ради Бога! Там дома. жена. Нет, это не то, что ты думал, а хуже! Я, правда, не злюсь, но уже не хочу Жевать в одиночку оставшийся ужин. Сегодня сказал, что поедешь к врачу? А завтра что будет? Визит в неотложку? Придумать возможно немало причин. Ты можешь меня уважать, хоть немножко? Поди вас пойми, стопроцентных мужчин. Нет, я не скандалю, диагноз неверный. Любила б - молчала, ты знаешь - права, Всё было красиво, конец только скверный. Любовь убивают пустые слова. (Анна Бондарева) |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
![]() |
Дорогой подойди к телефону.
Женский голос, наверно, она. Жаль, что ей не известны законы Не звонить, если дома жена. Ты растерян, мой милый, расстроен, Прячешь в дым выражение глаз. Что нас в этой истории трое, Поняла я, поверь, не сейчас. Но не надейся, дорогой, что я отдам тебя другой. Я двадцать раз с тобой прощусь и двадцать раз к тебе вернусь. Я двадцать раз тебе навру, что завтра вещи соберу, И двадцать раз, и двадцать раз всё будет снова, как сейчас. Мы друг другу с тобой не чужие, Сколько их, вместе прожитых дней! Не молчи, дорогой, расскажи мне, Я хочу знать всю правду о ней. Сколько лет, как зовут, кто такая И что значит она для тебя. Буду слушать я, слёзы глотая, Ненавидя. и всё же любя.
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
Телефонный звонок:
."Я любовница Вашего мужа". Будто бы из-под ног .незаметно уходит земля. Пододвину я стул – .мне присесть непременно бы нужно: облик стал мой сутул, .и сдавила мне горло петля. Я возьму себя в руки .не подам я сопернице вида. Скрою боли я муки, .причинённые только что мне. Или я, иль она – .жизнь, похоже, - сплошная коррида. Цель звонка мне ясна,- .это "сделать больнее жене". " О, привет, очень рада! – .наконец то и Вы объявились. Долю личного вклада .привнесли в наш привычный союз. Благодарность примите - .с Вами чувства у нас обострились. Отношенья в зените! .Ничего я теперь не боюсь!
![]() |
#95 |
Местный
![]() |
Благодарна тебе за любовь!,
И романтику встреч под луною. За поток опьяняющих слов, Что был ласков и нежен со мною! Пусть не часто мы были одни, Когда Ночь нас с тобой укрывала. Я считала недели и дни! А дождавшись к тебе убегала! Да!Конечно я сильно скучала, Когда был от меня далеко! А Душа тосковала! Кричала! Как мне грустно! Как мне не легко! Не жалею сейчас ни о чём. Пусть не долго,но мы были рядом! Я могла твоё гладить плечо И ласкать затуманенным взглядом! А Любовник?-От слова-любить! Хорошо,если ты понимаешь! Наших встреч не смогу я забыть! Вот!Теперь мои мысли ты знаешь! Может быть и забудешь меня. В нашей жизни такое бывает! Я живу,свои чувства храня! Мою тайну никто не узнает! Благодарна тебе за любовь! И романтику встреч под луною. За поток опьяняющих слов. Что был ласков и нежен со мною!
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
Дорогой подойди к телефону.
Женский голос, наверно, она. Жаль, что ей не известны законы Не звонить, если дома жена. Ты растерян, мой милый, расстроен, Прячешь в дым выражение глаз. Что нас в этой истории трое, Поняла я, поверь, не сейчас. Но не надейся, дорогой, что я отдам тебя другой. Я двадцать раз с тобой прощусь и двадцать раз к тебе вернусь. Я двадцать раз тебе навру, что завтра вещи соберу, И двадцать раз, и двадцать раз всё будет снова, как сейчас. Мы друг другу с тобой не чужие, Сколько их, вместе прожитых дней! Не молчи, дорогой, расскажи мне, Я хочу знать всю правду о ней. Сколько лет, как зовут, кто такая И что значит она для тебя. Буду слушать я, слёзы глотая, Ненавидя. и всё же любя.
![]() |
#97 |
Гость
|
Чужая жена. Боже, как это сладко!
Вкус запретного плода - это сладость вдвойне. Чужая жена. Боже, как это гадко, Это так аморально - иметь на стороне!. Но. мы все - человеки. Так к чему лицедейство? Мы уж если хотим - то хотим наперёд Испытать этой сладости пьяное действо. Это так аморально!. Ножизнь-то - идёт! Так что, милые все вы мои моралисты, Не велите казнить! Потому что в тиши Все вы - тоже чему-нибудь да нигилисты. Если глубже копнуть, то мы все хороши!. Жизнь не сунешь в программы железные скобки! В душах бурю страстей не остудишь сполна!. БУДУТ связи "бродить"! И нахальны, и робки. Это так аморально!. Но жизнь-то - одна. С. Николаев |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
![]() |
Я женою тебе никогда не была
И любовницей больше не стану Ты наверно уже на планете другой Хоть кричи не кричи-не достану Мы решили с тобой в жизни все поменять И свернули мы с этой дорожки Только я почему то тайком от себя Чуть отшторив,смотрю все в окошки
![]() |
#99 |
Гость
|
Давай друг друга украдём
И. никому о том не скажем. И. не обмолвимся тайком. О самой грешной в мире краже. Разбогатев за ночь одну. Не будем ведать мы в объятьях. Что жизнь за дверью ждёт к утру Как неизбежное заклятье. Давай друг друга украдём. Забыв дожди. забыв метели. И. как грабители. вдвоём. Добычу. поровну поделим. Давай друг друга украдём. Получим всё. что мы хотели. Давай. забудем обо всём. В вечерний час к концу недели. А на рассвете скрипнет дверь И мы с тобой легко простимся. Опять вольёмся в мир потерь И. ненадолго разоримся. Давай. друг друга украдём. И. никому о том не скажем. И. не обмолвимся тайком. О самой грешной в мире краже… |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
![]() |
Любовница. Ну вот и все.Закрыла молча двери.
Так тихо стало в комнате моей. Как жить теперь, не радуясь, не веря, Не ожидая от тебя вестей? Случилось то, чего я так боялась. "НУ успокойся!-ласково сказал. В душе стонало что-то и ломалось , И холод сердце обручем сковал. Как может доброта вдруг стать жестокой? И терпеливо-равнодушным взглыд? Где нет любви, там пусто, одиноко. И люди улыбаться не хотят. Тебе я близкой никогда не стану! Я лишь сегодня это поняла. Чужая! Если без самообмана. Тебя зажечь хотела.не смогла! ЛЮБОВНИЦА! Клеймом на плечи пало. Нет, не любимая.О, БОЖЕ! Помоги! Я думала, мне ласки не хватало. А не хватало попросту любви.