![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Наступает рассвет после ночи хмельной, И отходит душа, от избытка всех чувств. Этот день за окном, мне не нужен такой, Без тебя, без любви, беспросветная грусть. И не льётся мелодия спутанных рук, Не стучатся сердца в унисон. Мне не нужен рассвет, это время разлук, Я хочу погрузиться в свой сон. Где ладошки скользят по упругой груди, Наслажденье, неся за собой. Ох, рассвет, я прошу, ты меня не буди, Пусть кипит забродившая кровь. |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Е. Дегтярева
Мы в этой жизни все чего-то ждём, Сначала, что бы вырасти скорей. Там юности тропою мы идём, Влюбляемся до одури, поверь. Добра мы ищем, от любви взаимности, От окруженья щедрости души. Живём в мечтах о правде, справедливости, Наивно верим, свято не грешим. Потом надлом, и что-то, где-то треснуло, Усталость одолела, воз обид. Мы, как торпеды, в этой жизни мечемся, А по ночам сердечко чуть болит. Бог в назиданье создал человечество, За ним он с высоты своей глядит. А мы живём, клянём своё Отечество, При этом мы имеем бледный вид. И вот однажды примем мы решение, Смахнём усталость, словно пот с лица. Пусть бог простит нам наше самомнение, От ожиданья светлого конца. |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Между мной и тобой километры желаний, Миллионы простых, недосказанных слов. Дуют ветры разлук, сто путей расставаний, К новой встрече со мной, ты, увы, не готов. Дни и ночи без сна, нам часы отсчитали, В омут сказочных грёз ты ко мне не проник. Между мной и тобой километры печали, Утоляющий жажду мой звонкий родник. Между мной и тобой наше странное счастье, Что не греет теплом, душу лишь бередит. За окном, как всегда в эту пору ненастье, И луна одиноко мне в окошко глядит. Я запуталась вновь в миллион паутинок, Мне уже не понять, кто был прав, виноват. Между мной и тобой реки горьких слезинок, Проложили дорожку, то ли в рай, то ли в ад. Протяни ко мне руки через все расстоянья, Я вложу в них, пожалуй, ладошку свою. Пусть исполняться сразу миллионы желаний, За тебя и себя я у бога прощенья прошу. |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
Лена, побывала у Вас впервые. Очень понравились Ваши искренние стихи, полные нежных чувств! |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
Елена, зашла впервые на Вашу последнюю
страничку, но так увлеклась, что прочитала все Ваши произведения. Хочу признаться, что я открыла для себя новую интересную душу. Спасибо Вам за это! |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Я просто от жизни балдею, Её смакую, как вино. Жить по другому не умею, Всё, что отпущено, моё. Не утешаюсь чем-то малым, Себя и жизнь свою кляня. Я жить пока что не устала, Я радуюсь началу дня. Моя звезда в ночи сияет, И падать с неба не спешит. Она меня от бед спасает, А свет луны к себе манит. И с наслаждением живу я, Меня хранит моя любовь, И дарит сладость поцелуя, Мне каждый день всё вновь и вновь. |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
Elena ,sposibo ogromnoe za vashi prekrasnye stixi ,napisanye dushoi i serdcem!
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Я просто от жизни балдею,
Её смакую, как вино. Жить по другому не умею, Всё, что отпущено, моё. Просто здорово! () () () () () |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Я же сильная, я всё выдержу,
Я росою на траву выпаду. Как гроза пролечу по городу, Не склоню пред тобою голову. Я же сильная, я всё выдержу, Все невзгоды я стойко вынесу. Все предательства, оскорбления, Верь, пожалуйста, без сомнения. Ветер гнёт и к земле пригибает, Только он меня не сломает. Я, вдобавок, ещё упряма, И шагаю по жизни прямо. Я же сильная, я всё выдержу, Не раскисну в беде, всё выдюжу. Только сердце открытая рана, Сильной быть вот такая драма |
![]() |