![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Слова как многоточья,
без поводов упрёки. Все отношенья в клочья и души одиноки. В пустых квартирах холод на время заселился. И полуночный город в забвенье погрузился. Над улиц пустотою дремота пролетела. Она за нас с тобою все многоточья спела. |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
В моём сердце звенит струна,
звуки дня-смена ночи молчания. Просто я в тебя влюблена и тоскую от расставания. Я готова , что есть , принять. Грусть и холод тепла не погубят. Я умею верить и ждать, и прощать. Только так любят. Чувства может не станут сильней от того, что нет встреч и свиданий. Но душа моя рядом с тобой и не знает любовь расстояний. |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
С поцелуем судьбы на челе
был рождён в мире каждый гений. И на нашей грешной Земле были созданы уймы творений. Злого рока длань не легка. Звук их душ-неуёмная лира. Век их краток.Жизнь чудака- смех толпы и уколы сатира. Быть на грани-горький удел. Мира целостность страстью наруша, передвинуть жизни предел и бессмертною сделать душу. |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
Спасибо за стихи !
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ
ВАШИ СТИХИ, Я ПРОСТО |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
Блуждаем мы по жизни коридорам
средь тысяч разных запертых дверей. Где можем , там зайдём, берём напором. Выигрывает тот , кто по-шустрей. Порою достучаться нелегко , не только двери глухи , глухи души. Тогда от них бежим мы далеко, чтоб были звуки и могли б нас слушать. Мы за собою оставляем след, чтоб счастья не найдя, смогли вернуться. А если нас судьба хранит от бед, то дай нам Бог,идти и не споткнуться. |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
Мне бы остаться на дольше
в сказке из детских снов. В городе маленьких улиц и небольших домов. Мне бы опять , как раньше, в песнях трамваев тонуть. Город костёлов и башен в жизнь свою снова вернуть. В парке над речкою чистой слушать птиц дивный концерт. Жаль только ,что в детство мне не купить билет. Но загадаю желанье на яркую звезду. Сказочный маленький город я непременно найду. |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
Быть в твоих руках
с шипами розой. исколоть все руки до кровИ. Видеть в час блаженства счастья слёзы, слышать стоны, хрипы,боль любви. Утопать в руках, касаться телом. Падать в бездну, к облакам взлетать. Господи! Как я давно хотела так с тобой в безумстве пропадать. |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Пусть же горит свеча.Свет
нужен душе твоей. Пусть счастья завял букет, но не живёт там грусть. Смята бумажная жизнь, строки в слезах чернил. Ты не сдавайся, держись! Дай тебе Боже сил. Дай тебе Боже любви, губы к ладони-тепло. Боль утопи и живи, так чтобы в жизни везло. |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
![]() |