![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
() () ()
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Зрелость, ровно без спешки, чтоб не сбиться с пути
Понаставила вешки, как тут мимо пройти Дом срубила под крышу, рядом дерево счастья Нарожала детишек, но не всё в её власти Старость гнутой клюкой, уже щупает тропку Уходя на покой, оступаясь неловко Вот так жизнь пролетела, мимолетным виденьем Ты уходишь несмело, ты уходишь в забвенье В.В.Коршунов 16.11.2009г |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
Ход времени
За шнурочки запнулось, уходящее детство И упав, растянулось, посреди тротуара Но вскочило смеясь. Сама непосредственность Пропуская вперёд, юность вместе с гитарой Та все струны порвала, у костров напевая Все, мечтая глазами, млечный путь покорить Да запуталась, что-то не понимая И в сторонку ушла, не смогла порулить |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
Но по отработанной привычке ждать
Я приходил, чтоб марш «Прощание славянки» Услышать вновь, как божью благодать И вывернуть всю душу наизнанку В тот день опять шёл дождь непереставая На пирсе никого, лишь «марш» и я Подали трап, и вышла ты, богиня неземная И взгляд сказал: «Ты ждал. Вернулась. Навсегда твоя» В.В.Коршунов |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
В тот день светило солнце, как в угоду
Вы шли счастливой парою по трапу А я всё ждал, объявят непогоду На горизонте след растаял, я заплакал Без слёз и без рыданий, как мужик Чуть прикусив губу и сморщившись от боли И без того потухший взгляд поник Она в плену услад, а я на воле |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
УМЕЙТЕ ЖДАТЬ
Я лето ждал, но лето не задалось Всё шли и шли пассивные дожди Улыбку ждал, но ты не улыбалась И взглядом отвечала, подожди Вот так и проходили год за годом Все в ожидании несбывшейся надежды Ты уходила с ним на белом теплоходе В фате и белой свадебной одежде |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.КРАСИВО.ТРОГАТЕЛЬНО.
Душевное произведение |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Дожди имеют свойство омывать
гроза и молния уже ушли далече и радугу не в силах заслонять растаяли все тучи,словно свечи. И снова солнышко играет в небесах душа ликует и опять смеётся. лишь капельки дождя на волосах и сердцу нашему ведь снова не имётся. Любви желает снова и опять. и боль души,как та гроза забыта и новый дождь нас будет омывать и снова сердце для любви открыто. |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Спасибо всем, спасибо, я ушёл в нокаут, такие отзывы
бальзам на сердце льют |
![]() |