![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Гость
|
Ничего, ведь не немного осталось:
Он все чаще и громче кряхтит. Пройдут синяки и усталость. Только что-то про дом он молчит… Я готовлю ему и стираю, Ночью книгу читаю ему, Лысый лоб каждый час вытираю, Когда он в горячем бреду. А однажды вернувшись с прогулки, Муж в кровати лежит сам не свой. Он взял в свои мои руки И тихо шепнул: «Дом не мой». |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Как в Германию хочу я уехать Вопрос в том: где только жить? На самокате готова приехать, Если б домик мне смогли подарить. Так приятно сидеть на веранде, Я вдыхаю цветов аромат. Есть машина – подарок на свадьбе. Муж был молод лет двадцать назад… |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
Все люди,конечно,разные.Но я считаю,что за границей быть сполна счастливой- НЕВОЗМОЖНО!А вот Душу свою зажать в тиски- там возможно очень быстро.А за этим последуют болезни - МГНОВЕННО! Особенно страшно,если заболит ДУША. УСПЕХОВ ВАМ,ТАТЬЯНА |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
Валентина, спасибо!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
Я так ждала, вечерняя заря
Все знает, как я по тебе скучала. Прошло уже полгода с января, Но ждать тебя я все ж не перестала. Тебя прошу, лишь только отпусти, Позволь вернуться мне обратно в стаю. Не суждено с тобою жизнь пройти. Ну, все, прощай, прощай, я улетаю! 03.07.2010 |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
ПРОЩАЙ
А я опять поверила словам, Словам твоим фальшивым и прекрасным. Ты говорил: «Тебя я не отдам, Уедем мы туда, где наше счастье». Ты говорил: я ангел во плоти. И целовал меня, а я дрожала. «С тобой одной хочу всю жизнь пройти, Всю жизнь пройти от самого начала». Но ты ушел, сказав лишь: «Я вернусь, Вернусь, когда заря на небосклоне Лучом своим окрасит твою грусть, В глазах морских увидит твое горе». |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
Тебя прошу, лишь только отпусти,
Позволь вернуться мне обратно в стаю. Не суждено с тобою жизнь пройти. Ну, все, прощай, прощай, я улетаю! KAK KRASIVO!.SAMOZABVENNO!. |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Заина, Елена, Юра! Спасибо вам за отзывы! (F) (F) (F) Очень приятно видеть вас у себя в гостях!(ch)
|
![]() |