![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Здесь много солнца, много моряМного фруктов, овощей.
А мне милее речка Синька И картошечка с соленным огурцом. - Это правда! Дороже нет своей сторонки! (F) |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
МОИ ЖЕЛАНИЯ.
Люблю смотреть, как люди улыбаются, Как светятся красивые глаза. И чтоб улыбка друзьям всем передалась И не покидала, коль возможно, никогда! Хочу ,чтоб жили мама с папой Хочу ,чтоб долго была полная семья, Чтоб мирно жить мы стали сами , Чтоб спокойно спать могла Земля. Люблю ,когда бушует пламя Пламя дружбы и любви И чтоб от пламя родилось племя Счастливых на Земле людей! Хочу, чтоб старые родители, Прожившие на свете много лет Смотрели на своих детей и думали: Хороший на Земле мы оставим след! Муся Гуревич. |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!
СПАСИБО МУСЯ ЗА СТИХИ! ВЫ СУПЕР! |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
Хочу, чтоб старые родители,
Прожившие на свете много лет Смотрели на своих детей и думали: Хороший на Земле мы оставим след! KAK ZDOROVO!.PREKRASNO!. |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
Муся! и НОСТАЛЬГИЯ И МОИ ЖЕЛАНИЯ - все прямо из души с пылу с жару! очень горячо! очень тепло! так приятно читать! () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
ГОРЕ И СЛЕЗЫ
------------------------------------ Взрывом тратила в одном из кафе Первый день лета был страшен. Туда, куда дети пришли отмемечать, Последним в их жизни отмечен. Много погибло там юнных сердец, Которые жизни не знали. Не успели и школу закончить они И первой любви не познали. Теперь на календаре у всех День подчеркнут черной строчкой. Мы чтим память тех детей Пьм чарку за упокой усопших. Кто ответит нам за них Думаю, что нет таких, пожалуй! Только лишь нам нужен Мир А в остальном нам Бог поможет! Муся Гуревич |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
Руками предков на камнях Построен сад цветущий!
Теперь враги его хотят Ракетами разрушить! За что народ мой так гоним За что ему все муки! Мы- люди! И мы все жить хотим, Растить детей и нянчить внуков! Муся Гуревич. |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
ДОКОЛЕ. --------------------
Мы раньше все одной семьей Жили в мире и согласии. А теперь весь мой народ Будто бы в изгнании. Мы приехали сюда К месту наших предков А теперь, как будто, мы Все в железных клетках. |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
За что народ мой так гоним
За что ему все муки! Мы- люди! И мы все жить хотим, Растить детей и нянчить внуков! - Все люди - братья, сёстры! Хотелось, чтоб так было! |
![]() |