![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
К молодой, симпатичной девушке подошёл грузин и говорит:
- Дэвушка, а можно с вами познакомиться? Она : -Нет. Он опять: -Дэвушка ,а как тэбя зовут? Она : -Отстань. Грузин спрашивает тогда: -Дэвушка , ты сыр лубишь? она в ответ : -Нет. Гр.: -Надо же такой крыс , а сыр не лубит. |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
'?)? ??.·'?)? ??.·'?)"Красота спасёт мир". Сегодня ехал в метро в час пик. Смотрел и понял. Скоро война!
?.·'?)? ? ? ??.·'? |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
OO OOOO
Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом он успокоился и сказал : "А душу из него она теперь и сама вытащит". |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
-Ну сынок,чем сегодня отца порадуешь?-Всё то,что может тебя порадовать,папа мы с пацанами ещё вчера выпили.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
Когда ХРЕНОВО на душе и , НЕСКАФЕ не лезет в глотку,ТЫ позвони скорее МНЕ, МЫ вместе соберем на ВОДКУ!
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
Девчонки, читаю анекдоты и смеюсь от души. Спасибо всем, за хорошее настроение!
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
Бабка торгующая цветами, говорит проходящему мужику:
- Милок, купи букетик, неделю стоять будет. - Правда?! Давай четыре! Чтобы уж на весь месяц. |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
???????????
Заходит мужик в кабинет к доктору и говорит: - Доктор, а вот и мы! - Кто “мы”? - Я и глисты! ??????????? |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Муж с женой лежат ночью в постели. Жена:
- Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? (муж, возбуждаясь) - Хочу! - Тогда спи. |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Мужик после пьянки возвращается домой и видит в кустах голый розовый зад, ну он к нему и пристроился, кончил один раз, и спрашивает:
- Девушка, Вам приятно? Молчание. Кончил второй раз, спрашивает: - Вам так удобно? Молчание. Иэ последних сил кончил третий раз и спрашивает: - Девушка, Вы вообще хоть что нибудь чувствуете?! - Хрю, хрю. |
![]() |