![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
И еще, насчет тем, что висят с июня. ВСЕ ТЕМЫ, которым присвоен номер - будут в группе все время, т.е. они не удаляются. Если создается тема, которая имеет спрос и она действительно важна и нужна, то ей тоже присваивается номер и она вносится в реестр тем. Я думаю, что в ближайшем будущем мы постораемс этот реестр тем, т.е. список, выложить в новостях, для удобства пользования.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
![]() |
НЕ плохо бы было создать тему: «КНИГА ЖАЛБ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ К МОДЕРАТОРАМ», я думаю из 20000 участников найдётся, что сказать! Если конечно они не побояться, что их исключат из группы!
![]() |
#93 |
Гость
|
Жанна, таких тем тоже было уже много. И вроде бы где-то еще есть. А чем вам эта тема не нравится, вы же написали здесь - я вам ответила. Не нравится мой ответ - пишите в личку администратору, в чем проблема-то?????????????
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
И еще, не забывайте просматривать новости группы, чтобы не было потом лишних вопросов и обид.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
![]() |
Мария, а была или есть тема: "Какая погода была в тот день, когда вы рожали?"
![]() |
#96 |
Гость
|
Светлана, нет такой темы. А она нужна?????? У нас итак навалом тем, созданных по принципу социологического опроса. Вот честно, вам интересно, какая была погода в день рождения моего сына? Мне, кажется, что нет.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
![]() |
"Кто забеременел во время кормления грудью?" Хотелось бы узнать сколько было первому ребенку, как часто кормили грудью,как узнали, что беременны и т.п.
![]() |
#98 |
Гость
|
Галина, опять же. Для чего? Ради соц.опроса?
|
![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
![]() |
/Хочется можно ли забеременеть во время кормления грудью, если нет месячных и какие признаки беременности.Но интересно мнение забеременевших в это время женщин, а не общие фразы из учебника по акушеству .
![]() |
#100 |
Пользователь
![]() |
пропустила "узнать"