![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Гость
|
А на счёт розового для мальчика, это уж через чур! Голубое для девочки-это ещё куда не шло. (X)
|
![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
![]() |
Я думаю, что это предрассудки родителей, а ребенку уж точно все равно какой цвет одежды. Кроме этого само деление на розовый и голубой глупость. Хорошо хоть сейчас продают вещь разных цветов. У меня дочка и все покупают вещи розового цвета, а меня этот розовый цвет уже раздражать стал.
![]() |
#93 |
Пользователь
![]() |
сейчас все актуально. мода на все. но я Дрюне после Ляльки канечно не одиваю розовые вещи. во первых их Очень мало (розовое я и сама не люблю). калготки дома можно одеть розовеньние. у нас рубашка МУЖСКАЯ в цветочек. есть шорты в цветок. мода!
![]() |
#94 |
Пользователь
![]() |
Екатирина много цветов есть во круг: и оранжевый и желтый,,белый,,, и для девочек и для мальчиков. вот если платье мальчику одет.
![]() |
#95 |
Местный
![]() |
нам тоже все по наследству досталось начиная от вещей заканчивая колясками и кроватками. в 1 год вообще ничего не покупала. еще и надарили всего всего (нового)
игрушек купила несколько но не потому что нет а потому что уже самой хотелось. бутылочки купила и то уже после года т.к нам надарили и сосок и бутылок (естествено новых) а потом с разницей в 1,5 года родила еще 1 сыночка. так и ему еще всего этого хватило (не только вещи опять же коляски кроватки манеж итд) насчет голубого для девочек это красиво а вот розовый для мальчиков не нахожу в этом ничего странного но и не одеваю. изначально одевала в мужские тона.
![]() |
#96 |
Новичок
![]() |
Я совсем не против вещей "по наследству"! Самой правда пользоваться не пришлось после кого то, но зато ощутила всю прелесть когда родила второго ребенка. По началу конечно расстроилась что будет второй тоже мальчик, но потом сделала для себя вывод, что это даже к лучшему! После первого сынишки столько красивых, импортных вещей осталось, и все сгодилось, такая экономия! Вещи всегда стараюсь покупать яркие, красным и желтым цветом совсем не брезгую, это кто то от нечего делать придумал, что мальчикам все только голубое и синее, да что потемнее нужно покупать, слава Богу сейчас в наших магазинах чего только нет, лишь бы деньги были! Правда дешевыми детские вещички совсем не назовешь, так что хотите сэкономить- рожайте однополых деток!
![]() |
#97 |
Новичок
![]() |
esli 4estno,nikogda ne ponimala,po4emu mladenca mal'4ika nuzno odevat' v sinee, kogda 40'letnie muz4iny 6egoliajut v rozovyx ruba6kax
![]() |
#98 |
Гость
|
:-|
арание меня извините но хочется высказатъ свое мнение прочитала всю тему с болъшенством я согласна особенно дети до года так быстро растут что покупатъ им всё новое я просто не вижу смысла одежда просто не успевает износится никогда не отказываюсъ от хороших вешей которые предлагают моим детям причём моей старшей дочери уже 9 лет и я не сказала бы что у неё мало вещей новых которые мы покупаем но у нас естъ одна знакомая девочка,ей 14 лет,вещи этой девочки моя дочъ носит с удоволъствием |
![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
![]() |
у моих сына и мужа куча розовых, красных, оранжевых вещей. им это идет
![]() |
#100 |
Гость
|
мы живём в германии недавно и я хорошо помню русских людей как там одевают детей в школу или в сад,,как принцесс и королей чем богаче тем лучше?А потом мамаши обсуждают чей ребёнок во что был одет и сама мама.потом мы удивляемся откуда у 12-летних детей такие разговоры,да родители им сами это всё закладывают в детстве"Вот ты у меня самый красивый никого болъше нет такого костюмчка и т.д и т.п"А В ГЕРМАНИИ ТЫ никогда не узнаешъ по одежде на ребёнке богатые или нет его родители?на одежде вообще не заостряют внимания лучше детей по несколъку раз в год на отдых вывезут
|
![]() |