![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Моя дочка (X) сама отказалась от груди в 1,8г, с полутора лет я стала давать только на ночь, а в 1,8г она не стала брать грудь. я ее спросила, -" вкусное ли у мамы молочко?", на что она ответила: "как кака". вот как!
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Да, еще: спать дочка стала всю ночь
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
Моему Кирюше 1,1 год. Пока даже не представляю, что мы будем делать бе ГВ. Веь с помощью груди малыш столько насыщается, сколько успокаивается - ночью, ранним утром, иногда днем. Думаю, до 2х лет покормить, а там посмотрим
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
нам 1 год 7,5 мес, до сих пор на ГВ, к 2-м годам планирую начать отучать.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
![]() |
По-моему кормить надо пока молоко есть
![]() |
#96 |
Новичок
![]() |
Я тоже считаю, что молоко придумано для детей, а не для их мам, вот пусть детки сами и решают )))
Моей доченьке год и полтора месяца, я ещё кормлю и бросать не собираюсь. При этом она очень шустрая, хорошо кушает всё остальное, у нас 12 зубов, которыми мы ни разу не укусили маму, спим тоже хорошо. И ещё она очень общительная и спокойно остаётся без мамы. В общем никаких проблем, одно удовольствие ![]()
![]() |
#97 |
Гость
|
Кормила до недавнего времени. Сынульке было 2 и 8 как он самоотлучился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
![]() |
Моя супруга кормила до 3 лет и 9 месяцев. Врачи сказали пусть сам отучится, нельзя невольно отрывать, а то повлияет на психику.
![]() |
#99 |
Гость
|
Для тех кто считает, что после года-1,5 привычка и баловство хотелось бы заметить, что это не так. А как же иммуноглобулины, которые ребеночек получает от матери, а как же психологический комфорт, а мамина грудь? Вам не жалко свою собственную грудь, которая не рассчитана на такие резкие гормональные всплески, как отлучение в раннем возрасте и может грозить вам любыми неприятностями в будущем?
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Юрий, здорово! Где вы врачей таких правильных еще откопали
|
![]() |