![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Ребенку придумывать имя, мне кажеться, надо в утробе, веть вы в это имя что-то вкладываете и ребенок должен с ним сростись что-ли.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
мы задолго до рождения решили сына назвать Никитой, а если будет дочка то Анастасия
|
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
![]() |
во время беременности просто шутили что в животике Соня сидит.Родилась-так и оставили Софьей,и не напрасно-мудреная растет
![]()
![]() |
#94 |
Пользователь
![]() |
Мы знали, как назовём первенца ещё задолго до беременности.
![]() |
#95 |
Пользователь
![]() |
у меня всю беременность и первый день после родов доча была Катюшкой, пока мои родственники не устроили застолье по поводу рождения дочика и вдруг их осенило, что неплохо было бы назвать ее Викторией Александровной (потому как мой любимый папочка был Виктор Александрович), позвонили мне на мобильный, а у меня было состояние близкое к ауту и абсолютно было все равно (что воля, что неволя.). Теперь считаю, что другое имя моей доченьке бы и не подошло даже
![]() |
#96 |
Пользователь
![]() |
придумали под конец беременности
![]()
![]() |
#97 |
Новичок
![]() |
На шестнадцатой неделе узнала, что будет девочка, но хотели изначально мальчика, сразу придумала имя, сказав, что будет ангелочек, так и назвали дочь - Ангелина! Не ребенок - просто чудо.
![]()
![]() |
#98 |
Гость
|
ПЕрвинцу ещё до беремености,а в торому когда узнали что мальчик.
Андрейка. Артёмушка. |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Когда узнала, что беременная, сразу начала придумывать имя малышу. Почему-то была уверенна, что родиться мальчик. Перечитала много литературы, различных справочников, подбирала, чтобы день рождения совпадпл с именинами, еще не самое удачное отчество (мужа зовут Игорь), не каждое имя подходит. Но однажды проснулась и решила - будет РОМА. Фамилия у нас - Любимые, вот и получился Любимый Роман Игоревич!
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Имя ребенку придумывали вместе с мужем, когда срок 12-14недель был и не знали пол(если дочка-Катерина, если сын-то хотели имя заканчивающееся на -слав(Ярослав.)), В 16 недель узанала что будет девочка и теперь моей Катеринке уже 6 лет
![]() |
![]() |