![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Новичок
![]() |
для меня саме тяжелое было потуги, тк тужиться нельзя было, приходилось терпеть.
![]() |
#92 |
Гость
|
А у меня особой боли не было вообще,странно так!Щас вот ждём второго малыша и что то страшно,говорят вторые роды намного больнее первых((
|
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
![]() |
Очень сильно выматывают схватки уже перед потугами(когда они идут практически одна за другой).Но самое тяжёлое было,когда начались потуги,а тужиться нельзя.Когда появляется малыш-боли я уже не чуствовала(хотя я очень чуствительна).
Екатерина Лебедева-вторые роды легче(если конечно перерыв между первыми и вторыми не 12-15 лет).Единственное после родов сокращение матки болезненей с каждым ребятёнком(сужу по себе-троих родила). ![]()
![]() |
#94 |
Гость
|
Второго ребенка думала рожать не буду, а после второго раза теперь думаю о сыне.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
схватки, а вообще все остальное тоже не из приятных
|
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
![]() |
Схватки больно а потуги еще больнее
![]() |
#97 |
Новичок
![]() |
У меня схватки были дикие, а во время потуг я отдыхала, но зато орала на весь роддом, за что на меня орали врач и акушерки. Была ночь.
![]() |
#98 |
Новичок
![]() |
не пугайте не рожавших девченок.всё терпино и не так больно как все говорят.самое главно думать о долгожданной встечи с любимый ребёночком и слушать врачей и акушерок!
![]() |
#99 |
Гость
|
Схватки - не самое приятоное ощущение, но терпеть можно, а во время потуг и родов я "отдыхала" - настолько все быстро и безболезненно прошло. Все зависит от настроя, нужно думать о предстоящей встрече и не зацикливаться на себе, а знать, что малышу ни чуть не легче и что он даже не понимает, что с ним происходит - тогда и боли не заметите
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
![]() |
схватки
![]()