форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 14:25   #91
Лариса Котова
Пользователь

Лариса Котова презирают в этих краях
Мы с самого первого купания, по совету врача, потихонечку приоткрывали головку.
Старый 13.11.2008, 18:11   #92
Mary Christmas
Гость

Девушки что за бред несёте зачем к малышу лезть туда до пяти лет вообще?Главное мыть тщательно а врачи как ни странно в разных поликлинниках говорят по разному Моему 2.7 и всё отлично грязи нет никакой хотя до конца не открывается уролог и хирург (кстати) говорят всё норомально.
Старый 13.11.2008, 18:12   #93
Dr. Baldock
Гость

И ещё добавлю я советовалась с врачами в двух городах так как так живём в двух
Старый 13.11.2008, 18:50   #94
ТАНЮШЕЧКА БЕЛОЧУК
Новичок

ТАНЮШЕЧКА БЕЛОЧУК презирают в этих краях
нам делали операцию обрезание.наркоз делают общий маска после операции уехали на второй день..все хорошо пися зажила не много страшненькая еще но все пройдет.
Старый 22.11.2008, 11:08   #95
Brad Hammer
Гость

Сыну 3,5 года. Но головка еще не открывается, хирург сказал, что до 5 лет нужно подождать. А я бы хотела сделать ему обрезание, в целях гигиены. Только мучают сомнения, а вдруг когда вырастит ему это не понравится. поделитесь своим мнением. И как вы относитесь вообще к обрезание, не по назначению врача? Ведь наверняка есть какие-то минусы?
Старый 22.11.2008, 13:24   #96
Otto Graf
Гость

Нам делали по мед. показаниям в год и я только за. Да и многие врачи за. Кстати, у мусульман и евреев женщины меньше болеют женской онкологией именно из-за этого.

Тут одна армейский врач рассказывала, как в условиях ограниченной гигиенты (военная часть на отшибе, например), 19-летние парни обрезывались из-за воспалений. Чем старше делаешь, тем тяжелее. А не сделаешь вовремя - мужики потом мучаются.

Насчёт минусов не слышал, но наверняка есть. Из известных мне - не все нормально переносят наркоз и процесс заживления идёт по-разному. Одни уже через час бегают по отделению, а другие пару дней приходят в себя.

У нас в год первые 4 дня иногда плакал, памперс был иногда в крови, приходилось ставить обезболивающие свечи. Через 4 дня стало легче, а через 10 дней уже не вспоминал.

Раньше в ванной или как снимем памперс сразу хватал писюшку, держал её ручкой (это первый признак воспаления там). А сейчас - забыл про неё. Уже больше года не интересуется ей.
Старый 22.11.2008, 14:06   #97
Faith Christian
Гость

Олег, спасибо. А на чувствительность головки в зрелом возрасте эта процедура не влияет. Я вроде слышала, что у обрезанных мужчин, чувствительность головки значительно меньше.
Старый 22.11.2008, 17:55   #98
Solo
Гость

Моему сыну 4,5 года. В 2 года ему вручную хирург открыл головку.Там скопилась флегма и пися сильно распухла.Пару дней болело. Теперь флегма не скапливается,но каждые 2-3 месяца писун все равно воспаляется,хотя моемся ежедневно.Приходится промывать в марганцовке.Но врачи говорят ,что операцию делать не надо.
Старый 22.11.2008, 18:06   #99
D. Kay, DDS
Гость

Я не знаю, почему наши врачи так против обрезания. Здесь наоборот. Мусульмане вообще никого не справшивают - делают и всё. Слышал, в США вообще рекомендовали делать всем в целях гигиены.

Наталия, вот именно поэтому на Востоке женщины меньше болеют женской онкологией, чем наши. Я думаю лучше будет обрезать, для него и для его будущей женщины. Посоветуйтесь с другими врачами, что они скажут, какие противопоказания.
Старый 22.11.2008, 18:47   #100
Kitty Katz
Гость

Олег у меня бы сердце не выдержало знать что малыш так по нашей вине мучается и у него болит пися :'(Это бред сивой кобылы что член чище после обрезания просто чистоплотней надо быть И головка после обрезания действительно уже не так чувствительна (у меня первый муж был мусульманин)
Ответ

Метки
нет