![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Я рожала с ЭА. Сначала была стимуляция родов,потом делали ЭА, так как у меня слишком низкий болевой порог-терпеть не могла,но если бы знала,что все пройдет в течении 3 часов,то наверное терпела бы. Но я думаю, что действительно все зависит как от самой роженицы,так и от анастезиолога. Мне слава Богу попался квалифицированный анастезиолог и поэтому все прошло успешно и легко. А кому не повезло с опытом родов под ЭА,значит просто не повезло с анастезиологом. На самом деле сколько рожениц, столько и мнений по этому поводу. Ведь даже те что рожали сами-некоторые родили без проблем,а некоторые прошли через адские муки,так на что грешить в этих случаях? Просто я думаю что каждая из нас проходит,через то,через что должна пройти по велению Господа и судьбы.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
![]() |
Рожала с эпидуралкой - врач сам назначил, т.к. видел, что я все силы трачу на оооочень болезненные схватки, а открытие всего 4 см.
Последствия может и есть, а может причина последствий в другом (после ЭА пришлось капать окситоцин, поскольку очень замедлилось раскрытие)- моя малышка наглоталась мекониальных вод и первые 5 мин. ей откачивали их с дыхательных путей, а потом ещё 3 дня кололи антибиотик :'( теперь меня мучает совесть, что могла этого избежать, если не согласилась бы на ЭА. а ещё спустя 3 мес. после родов начало побаливать место укола 8oI
![]() |
#93 |
Новичок
![]() |
Я с Марией согласна у меня подругу кесерили но предворительно зделали анастезиею,зделоли укол чуть ниже и она неможет встать с кровати,и врочи говорят что ето нелечится должно сомо пройти
![]() |
#94 |
Новичок
![]() |
а мне прикольно укололи снотворное и обезбаливающее, я проспала 40 минут, проснулась от дикой схватки, и при родах нечего не чувствовала, еще б 5-рих так родила с такой анастезией
![]()
![]() |
#95 |
Гость
|
Кесерили с эпидуралкой.врач-анестезиолог очень хороший специалист.все прошло хорошо.ноги отошли к вечеру этого же дня.никаких последствий не было. но зато я сразу же видела своего сына и что с ним все в порядке.
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
![]() |
Втрой раз рожала с эпидуралкой (кесарили по показаниям) ! Если бы знала это в первый раз- сама не рожала бы! Сразу увидела своего малыша, боли от укола вообще не чувствовала, аж прослезилась от радости! Но отходить хуже чем от своих родов , болит шов сильно дня 2-3 от кесарева, тяжело вставать, когда выписывали-на 6 день была как новенькая, боли уже не было (всё быстро забывается)!
![]()
![]() |
#97 |
Гость
|
Мне делали кесарево сечение из-за того, что одна из двойняшек лежала ввех головкой, а другая поперек. операцию делали под спинальным наркозом, все время я была в сознании, увидела дочек сразу, в палате после операции через 10 минут уже звонила мужа поздравлять с рождением дочек. а последствий не было, все прошло отлично!
|
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
![]() |
мне делали обезболивание в спинной мозг (т.е.ЭА) все прошло без последствий но как медик советую ничего не делать так безопаснее мне просто повезло я считаю себя идиоткой что в тот момент пошла на это.
![]() |
#99 |
Новичок
![]() |
первого ребенка рожала с педуральной, давление высокое было, и мне предложили ее врачи , мне было по фиг и я согласилась, но последствий никаких не было,
![]() |
#100 |
Новичок
![]() |
От родов ожидала ужас. Попросила зпидуралку. Поставили! Тогда всем ставили, кто просил. Последствий не было. На вторые роды пошла подготовленной, было не страшно, просто волнительно. Об обезболивании даже не вспомнила!