форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 13:09   #91
Joy Rider
Гость

Я рожала с ЭА. Сначала была стимуляция родов,потом делали ЭА, так как у меня слишком низкий болевой порог-терпеть не могла,но если бы знала,что все пройдет в течении 3 часов,то наверное терпела бы. Но я думаю, что действительно все зависит как от самой роженицы,так и от анастезиолога. Мне слава Богу попался квалифицированный анастезиолог и поэтому все прошло успешно и легко. А кому не повезло с опытом родов под ЭА,значит просто не повезло с анастезиологом. На самом деле сколько рожениц, столько и мнений по этому поводу. Ведь даже те что рожали сами-некоторые родили без проблем,а некоторые прошли через адские муки,так на что грешить в этих случаях? Просто я думаю что каждая из нас проходит,через то,через что должна пройти по велению Господа и судьбы.
Старый 09.03.2009, 17:41   #92
Надюша Данко- Ют ш
Новичок

Надюша Данко- Ют ш презирают в этих краях
Рожала с эпидуралкой - врач сам назначил, т.к. видел, что я все силы трачу на оооочень болезненные схватки, а открытие всего 4 см.
Последствия может и есть, а может причина последствий в другом (после ЭА пришлось капать окситоцин, поскольку очень замедлилось раскрытие)- моя малышка наглоталась мекониальных вод и первые 5 мин. ей откачивали их с дыхательных путей, а потом ещё 3 дня кололи антибиотик :'(
теперь меня мучает совесть, что могла этого избежать, если не согласилась бы на ЭА.
а ещё спустя 3 мес. после родов начало побаливать место укола 8oI
Старый 10.03.2009, 19:46   #93
Кетрян
Новичок

Кетрян презирают в этих краях
Я с Марией согласна у меня подругу кесерили но предворительно зделали анастезиею,зделоли укол чуть ниже и она неможет встать с кровати,и врочи говорят что ето нелечится должно сомо пройти
Старый 10.03.2009, 20:58   #94
Ал на Базарная
Новичок

Ал на Базарная презирают в этих краях
а мне прикольно укололи снотворное и обезбаливающее, я проспала 40 минут, проснулась от дикой схватки, и при родах нечего не чувствовала, еще б 5-рих так родила с такой анастезией
Старый 30.03.2009, 10:04   #95
Ш
Гость

Кесерили с эпидуралкой.врач-анестезиолог очень хороший специалист.все прошло хорошо.ноги отошли к вечеру этого же дня.никаких последствий не было. но зато я сразу же видела своего сына и что с ним все в порядке.
Старый 10.04.2009, 20:26   #96
Васильева
Новичок

Васильева презирают в этих краях
Втрой раз рожала с эпидуралкой (кесарили по показаниям) ! Если бы знала это в первый раз- сама не рожала бы! Сразу увидела своего малыша, боли от укола вообще не чувствовала, аж прослезилась от радости! Но отходить хуже чем от своих родов , болит шов сильно дня 2-3 от кесарева, тяжело вставать, когда выписывали-на 6 день была как новенькая, боли уже не было (всё быстро забывается)!
Старый 23.04.2010, 17:43   #97
Candy Kane
Гость

Мне делали кесарево сечение из-за того, что одна из двойняшек лежала ввех головкой, а другая поперек. операцию делали под спинальным наркозом, все время я была в сознании, увидела дочек сразу, в палате после операции через 10 минут уже звонила мужа поздравлять с рождением дочек. а последствий не было, все прошло отлично!
Старый 27.04.2010, 20:57   #98
Екатерина Полежаева
Новичок

Екатерина Полежаева презирают в этих краях
мне делали обезболивание в спинной мозг (т.е.ЭА) все прошло без последствий но как медик советую ничего не делать так безопаснее мне просто повезло я считаю себя идиоткой что в тот момент пошла на это.
Старый 22.07.2010, 07:19   #99
ольга шитова
Новичок

ольга шитова презирают в этих краях
первого ребенка рожала с педуральной, давление высокое было, и мне предложили ее врачи , мне было по фиг и я согласилась, но последствий никаких не было,
Старый 28.07.2010, 10:21   #100
Садкина
Новичок

Садкина презирают в этих краях
От родов ожидала ужас. Попросила зпидуралку. Поставили! Тогда всем ставили, кто просил. Последствий не было. На вторые роды пошла подготовленной, было не страшно, просто волнительно. Об обезболивании даже не вспомнила!

Метки
нет