![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
![]() |
Фиг бы с ними, если бы там были только взрослые - каждый вправе сам решать, как ему сходить с ума, во что верить и как над собой издеваться. Но там же ДЕТИ!
![]() |
#92 |
Гость
|
Вот именно. У меня после родов такая волна была, на каждый его писк, я думала, что это я что-то делаю не так., хорошо, что мне тогда не инета было - смеюсь, но тем не менее). И действительно, мне тоже жалко детей и тех мамочек, которым начинают так потихонечку на мозги капать про гв и т.д., ласково, заботливо.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
![]() |
Девочки- а я опять в шоке от идей ЕР-из другой группы-бывшей ЕР-Мудрые родители-Когда мы надеваем малышу памперсы, он не чувствует дискомфорта. Сознание его не пробуждается, он по капельке льет мочу на памперсы, и мышцы мочевого пузыря расслаблены. Его нервная система ослабляется, и мы вырастим из него безвольного человека с разрушенной нервной системой, который впоследствии легко станет пьяницей или наркоманом.
А бороться с пьянством и наркоманией можно только путем укрепления нервной системы. Здоровый воспитанный ребенок под себя не мочится. Даже маленький грудничок уже все понимает и подает нам сигнал о том, что его мочевой пузырь переполнен. Мы считаем, что он ничего не понимает, а на самом деле он понимает больше, чем нам кажется, потому что его мозг очень интенсивно работает. Он получает такую мощную информацию о жизни, которую уже не получит за всю оставшуюся жизнь. Чем раньше мы начнем его воспитывать, тем здоровее он вырастет. В Китае, Японии живут дольше, чем в России. И я уверена, что памперсы своим детям они не надевают. Мы надеемся, что врач поможет нам вырастить здорового человека, а он помогает нам разрушать нервную систему ребенк
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
адевая памперсы на своего малыша, она разрушает его нервную систему, укорачивая жизнь, растит заведомо больного безвольного ребенка, который легко станет наркоманом или пьяницей, когда вырастет?
Энергетический канал мочевого пузыря — это и есть центральная нервная система, .Любой невропатолог обязан знать: энурез — это ослабленная нервная система. Смерть — это умирающая нервная система. Перед смертью непроизвольно изливается моча и выходит кал, потому что мышцы мочевого пузыря и заднего прохода расслабляются по причине умирающей нервной системы. Для укрепления нервной системы у ребенка необходимо как можно раньше разбудить его сознание и заставить в напряжении держать мышцы мочевого пузыря постоянно.
![]() |
#95 |
Местный
![]() |
Вот так вот-ни много, ни мало=- у нас у всех будут больные, алкоголики и наркоманы.Интересно, раньше-то откуда они брались в нашей стране.Сейчас не выдержу, отвечу.Вылечу, наверное, но сил нет такое читать.
![]() |
#96 |
Гость
|
я уже читала подобное, что из-за ношения памперсов маньяки-убийцы вырастают .
|
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
![]() |
Всем здравствуйте, попросилась я сегодня в группу "Кормление грудью", так пишет мне сейчас их модератор, наверное, типа что хотите, зачем, ну я так по-доброму типа, что пообщаться хочу и т.д. А в ответ мне она написала, что всех, кто состоит в группе "Дети - это счастье" она удаляет и не принимает. Вот как-то так(ch)
Меня также в Молочную маму не приняли, потому что я состаю в группе Семья и Дети.
![]() |
#98 |
Местный
![]() |
В группе не приветствуются высказывания, противоречащиепринципам группы ЕР. Такие посты буду удаляться, а участники блокироваться.--зато честно пишут
![]() |
#99 |
Местный
![]() |
А мне кажется это не настоящие люди пишут, а постеры.специально их за деньги нанимают хрень разную писать .это же бред сивой кобылы .особенно, про Японию и Китай .думает она.чтобы это говорить, нужно знать, а не дууууумать.
![]() |
#100 |
Местный
![]() |
ну меня же приняли в эту группу!ничего такого у меня не спрашивали.