![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
![]() |
А мы познакомились на сайте любителей путешествовать. Муж пригласил съездить в Иорданию с ним попутчиком-штурманом. ВОти съездили. Хотя я никогда не верила, что по интернету можно познакомится с будующим мужем.
![]() |
#92 |
Пользователь
![]() |
мы познакомились на сайте знакомств! причем я всегда считала что на этом сайте делать нечего!подруга уговорила!и не зря!нашла свою вторую половинку!
![]() |
#93 |
Новичок
![]() |
Я познакомилась по смс. Подруга номер дала. Мы неделю попириписывались и он мне по смс предложение сделал а потом только увиделись
![]() |
#94 |
Гость
|
мы тоже познакомились через мобильный телефон. в телефоне есть услуга знакомства, где регистрируешься и делаешь запрос какого тебе надо молодого человека (возраст). месяц общались по смс. потом встретились. уже больше 2х лет как поженились. все хорошо.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
![]() |
На сайте Знакомства@mail.ru. Переписывались месяц, потом встретились, через год свадьба. Сейчас нашей дочери два месяца.
Вот какая штука - интернет! ![]()
![]() |
#96 |
Новичок
![]() |
Я смотрю интернетным знакомства давно перестали быть редкостью. Очень хорошо, пусть почитают те, кто думает, что так только системные администраторы знакомятся и старые девы
![]() Я тоже с мужем по интернету познакомилась )
![]() |
#97 |
Местный
![]() |
Познакомиться вообще можно где угодно и с кем угодно. Я вот с мужем познакомилась с мужем у подруги на даче. Он оказался ее давним знакомым.
![]()
![]() |
#98 |
Гость
|
Я работала в центре подготовки спасателей (МЧС) в гСочи п Красная Поляна, а муж приехал из Екатеринбурга учиться на спасателя 2 класса. Вот и влюбились, через 1,5 месяца снова приехал и увез к себе. Сейчас нашему сыну 5 месяцев
|
![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
![]() |
Познакомились в колледже, и вместе уже 9 лет, в этом году будет 7 -я годовщина свадьбы.
![]() |
#100 |
Гость
|
Я со своим мужем тоже познакомилась по интернету, у меня подруга взяла отправила мою фотографию, а потом мне сказала, мы начали переписываться, через год свадьба, а сейчас сижу жду последние недели до появления сына.
|
![]() |