![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
![]() |
Девочки а папробуйте укропную водичку. задам не в тему вопрос и очень буду ждать на него ответа. малыш 2 месяца на ГВ третьи сутки нет стула, может кто сталкивался или просто знает как помочь, напишите. Я уже в панике.
![]() |
#92 |
Местный
![]() |
Екатерина не переживаите. Моя дочка один раз в 4-5 днеи ходила по большому. Тоже была и еше есть на ГВ. Ходили к 3 докторам( переживала я по страшному) Все ответили одно, что это не страшно и ребенок может покакать один раз в 7 днеи. Самое главное что бы писил как положенно, что говорит о хорошеи работе почек. У дочки прошло все после 4 месяцев, как стала пюрешки овощные давать. Не переживаите. Только смотрите, что бы сильного вздутия животика не было.
![]() |
#93 |
Местный
![]() |
Екатерина,не всем подходит укропная водичка,я давала с рождения,а у доски еще больше газиков от нее было
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
Главное не паниковать. У всех малявок колики. Надо просто переждать этот период. Теплая пеленочка, газоотводная трубочка, эспумизан. Кому что помогает. Со временем все налаживается. (F)
![]() |
#95 |
Местный
![]() |
Да нам теплая пеленочка помагала, ручка на животик( в осовном папина,сыночек сразу засыпал так) и Эспумезан до 1мес попили и все !
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
Екатерина Сиднева задавала вопрос, чем помочь ребенку при трехдневных запорах. нам очень хорошо помогал "Микролакс" - это микроклизмочки, продаются в аптеке, обсолютно безвредные. Одна капелька в прямую кишку и эффект моментальный. Еще помогает "Глицериновая свечка" 1/7 от свечки, та же безвредность и эффект так же моментальный.
![]() |
#97 |
Гость
|
Девочки при коликах нам помогает то, что мы спим только на животе, а проблему с запором мы решили просто, всем рекомендую, если ребенок на грудном вскармливании нужно маме каждый день съедать одну небольшую вареную свёклу, стул нормализуется и ребенок будет хорошо ходить в туалет, чтобы вы не ели. Моему крохе скоро 3 месяца. А на счет глицериновых свечек, пожалейте детей, вы себе сначала попробуйте их поставить.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
Мы перепробовали всё по советам бывалых мамаш! Эспумизан больше не покупаем, Бэйби-Калм выбросили не допив, помог только Плантекс и долгая "езда велосипедиком"!
|
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
![]() |
как таковых колик у нас никогда не было. Помогло ЕВ и моя диета. Но если я чувствовала, что у сыночка какой-либо дискомфорт перевязывала животик пуховым шарфиком и клала на себя животом. По утрам обязательный массаж животика, приведение ножек к животику и выкладывание на животик.
![]() |
#100 |
Местный
![]() |
а нам вроде помогает Бейби калм (тьфу-тьфу). Эспумизан вы как даете? его грудничкам в воде разводить надо? это ж сколько маленьких ложек получается - по-моему. замучаешься, пока дашь одну "мерную". Или вы даете не разбавляя водой, напишите, плиз!