![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Продается кроватка детская. Кроватка итальянская,сделана из очень качественного дерева( не вызывает аллергию у ребенка, спереди и сзади вырезаны на дереве рисунки, есть защита на бардюры, чтобы ребенок не грыз дерево,по размером больше , чем наши советские кровати. К ней есть матрас(ортопедический). Все в идеальном состоянии. Все есть: положение качалки, переставляете колесики( когда ребенку полгода) , тогда она еще и двигается на колесиках. Есть ящик для белья. Пользовались всего 1 год. Сейчас эта кроватка стоит около 13000 рублей. Отдадим в полцены( возможен торг).
|
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
![]() |
Продаю детские вещи на новорожденног 0-6 месяцев.Все в отличном состоянии. Многие просто не успели даже одеть(Быстро выросли). Очень красивые и удобные костюмчики на выход: комплект 4 предмета(ползунки-Эта модель отличается тем, что в шаговом шве (между ножек)
ползунки застегиваются на кнопки, что очень удобно,кофточка, шапочка,царапки)-400руб.покупали за 650р.;комплект-комбинезон+шапочка-200руб.;комплект- комбинезон(на кнопках полностью)+шапочка-250руб.;комбинезон на кнопках сзади (велюр)-150 руб; комбинезон с капюшоном утепленный рост 74-150 руб.;боди с длинным рукавом- 100руб;ползунки разные цвета от 50 руб.;футболки - 60 руб.;шапочки (велюр)-25руб.Все вещи полноразмерные.Соот-вую росту ребенка +запас 2-3см.Торг уместен.М. Юго-Западная (Внуково)
![]() |
#93 |
Гость
|
Продам Коляску для новорожденных Zekiwa Touring-Германия.Коляска–люлька, цвет бежевый, подойдет для мальчика и для девочки; большая теплая люлька с деревянным дном, 2-ухсторонний матрасик (зима-лето), легко снимается и устанавливается; ткань не боится моросящего дождя; ручка меняется по высоте; 4 надувных коляса с подшипниками; большая корзина для покупок; в комплекте: дождевик, москитная сетка, насос, фартук для ног + летний фартук и капор; вес 14,5 кг; входит в маленький лифт (61 см); мягкая амортизация для укачивания на кожаных ремнях; вентиляция, регулируемая спинка 6 положений, съемные чехлы. Бу 6 месяцев. В отличном состоянии! отдам за 10000
|
![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
![]() |
Продам коляску (F)! Трёхколёсная CAPELLA цвет розовый. Три положения спинки,передние колесо пооворотное,вместительная корзина для покупок,всё снимается(можно стирать в машинке),в сложенном виде занимает мало место в багажнике. ЦЕНА 4000р.ТЕЛ.89099462331
![]() |
#95 |
Новичок
![]() |
продам коляску трех-колесную фирмы BEBECAR. Коляска в хорошем состоянии, для мальчика! За 10.000 рублей. Пишите в личку
![]() |
#96 |
Новичок
![]() |
Куплю автокресло от1года до 5 лет (9-18кг)
автокресло орт 5 лет до 12 лет (15-32 кг) писать сообщения в личку, я в одноклассниках постоянно ![]()
![]() |
#97 |
Местный
![]() |
а что нибудь бесплатно отдают?? некоторые вещи о которых здесь пишут вообще стыдно^o) :-S моей младшей 2 месяца, как что то станет мало или не нужно отдам бесплатно!
![]() |
#98 |
Местный
![]() |
некоторые вещи которые здесь продают, можно было бы отдать и бесплатно!
![]()
![]() |
#99 |
Пользователь
![]() |
Химки.Продам (в хорошем состоянии)б/у 1) коляску-трансформер Адамекс Густав(с рождения до 3-х лет):непромокаемая ткань,перекидная ручка,регулируемая спинка,дождевик,чехол на ножки,матрасик,переносная люлька,чехлы на колеса.2) прогулочную коляску-трость Libero Seka(от 6 до 36 мес).3) кенгурятник Baby style.4)конверт для новорожденного,розового цвета(новый). Стоимость за все 3 тыс.руб. Писать в личку.
![]() |
#100 |
Местный
![]() |
ПРОДАМ КОЛЯСКУ "АДАМЕКС".
КОЛЯСКА-ТРАНСФОРМЕР. ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 3 ЛЕТ. ПЕРЕКИДНАЯ РУЧКА, 4 ПОЛОЖЕНИЯ СПИНКИ, НА ЛЕТО СНИМАЕТСЯ "ЛИШНЕЕ" И ОСТАЕТСЯ СЕТКА, КОРЗИНА ДЛЯ ПРОДУКТОВ, СУМКА ДЛЯ МАМЫ, ДОЖДЕВИК И МОСКИТНАЯ СЕТКА ПРИЛАГАЕТСЯ. БОЛЬШИЕ КОЛЕСА, УДОБНО ВЕЗТИ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И ПО ЛЮБОЙ ДОРОГЕ. ИСПОЛЬЗОВАЛИ ТОЛЬКО 5 МЕСЯЦЕВ, ТАК ЧТО КОЛЯСКА В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ! ПРОДАМ ЗА 3.000 РУБЛЕЙ. Г.ТАМБОВ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.