![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
Сейчас наверное все уже понимают выгоду покупок через интернет магазины, преимущество в цене очевидно, сейчас уже интернет магазины соревнуются между собой. Например на аукционе таобао сейчас очень много разных магазинов, где покупать выбирают люди сами, я выбрала Taobao-0, в нем цены на товар без комиссии, без процента за выкуп и вообще нет каких либо скрытых платежей, все прозрачно, какая цена на сайте, значит за эти деньги и будет выкуплен товар. Комиссию на самом деле им платит таобао. Очень довольна своей последней покупкой, купила кроссовки и спортивный костюм, по виду очень хорошая вещь.
Последний раз редактировалось Девушка; 08.11.2013 в 12:17 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Сейчас покупаю одежду к вечеринкам уже, вот такое платье в эллосе заказала жду, увидела на первой страничке и сразу понравилось. В подарок прислали плед.
картиночка, к сожалению, не прикрепилась |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я сама без интернет-магазинов жить не могу - в магазинах города вещи одинаково унылы часто, а в интернете есть больше возможностей найти что-то поинтереснее |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я много магазинов не знаю, так привыкла к парочке, всё обычно в одних и тех же и подбираю. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
Вот, salecodes.ru/site/2/sapato/ может кому надо промокоды на сапато )
Последний раз редактировалось Девушка; 30.11.2013 в 08:55 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
![]() |
Мы пользуемся, очень все нравится. Могу посоветовать атлас фор мен. Хорошие вещи по приятным ценам, так что я советую присмотреться.
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Часто заказываю, с целью экономии. Если нахожу что-то подешевле, то и делаю заказ.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
![]() |
Иногда заказываю, если не могу купить в обычном магазине. или по цене выигрываю конкретно.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
![]() |
Да, пользуюсь, своими уже проверенными.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
Я тоже очень часто отовариваюсь в онлайн-магазинах. Последнее время беру у китайцев на DHgate. Цены не ломят, товар достойный и выбор есть. Брала там сумки женские, косметику, детские вещи и кое что из секс причиндалов
Ой, много чего вообщем. Все всегда приходило, онлайн контакт есть с продавцами.
|
|
|
|