![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
простите за настойчивость а можно узнать название препарата чтоб для профилактики и не навредил нам только 1 год(дцп)
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Здравствуйте! Моей дочери год и два.Стала замечать,что у неё неприятный запах изо рта.Спрашивала у врача,говорит зубы надо лучше чистить.Мы чистим без пасты.Раньше детям в этом возрасте зубы вообще не чистили и ничего.Подскажите,может быть есть другая причина?И что нам делать?
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
Оля, Вы живёте в Минске?
Этим занимаются специальные центры по обследованию. Я завтра узнаю адрес и тел по Минску. Поинтересуюсь , кто из докторов проводит обследование и вам сообщу. |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
Аничка , а с Вашим случаем можно поработать . Есть неплохие результаты.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
Анна, запах изо рта может быть по причине запоров или дискинезий- 12-перстной кишки или желчного.
как ребёнок оправляется. |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
В воскресенье 7-го декабря в Киеве будет проводиться медицинская научно-практическая конференция с международным участием ." Питание издоровье-21 век" Очень большое внимание будет уделено педиатрии.
Мероприятие платное ст-ть 50-70 гр. Проходить будет в Доме художников. Вот там можно олучить много ответов на Ваши вопросы. Кому интересно . можно забронировать билеты. |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
ольга гикова помоему в этой теме есть тема вопросы гастроэнторлогу))
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
Елена.С запорами проблемм нет.У дочьки 2 - 3 раза в день памперс полный.А когда зубки резались,то и 5 - 6 раз в день какала.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Елена, если для Вас это не сложно.я буду ждать.
СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Здравствуйте! У меня несколько вопросов. У младшего сына 8 месяцев с 1,5 месяцев гнойный отит, то одного уха то другого, уже три раза был. Переохлаждения точно не было, берегу как могу. В чем дело не говорят. Нам рекомендуют прививку АКТ-ХИБ. Я в сомнении делать или нет. У Старшего сына 2,4 года в 1,5 лечили цитомегаловирус вифероном 3 месяца, потом сдали анализ все в пределах нормы. Нужно ли еще сдать анализ спустя год?
|
![]() |