![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
![]() |
Здравствуйте! Мой ребенок 7 лет сдавал анализы на ллергены и выявилась алергия на амброзию, полынь, домашнюю пяль и домашнего клеща, ребенок часто болеет респираторными заболеваниями, на приеме иммунолог нам выписал препараты для повышения иммунитета иммунорикс 400 мг, полиоксидоний 3 мг.в\м, и в начале каждог месяца с 1-7 число полоскать горл хлорфиллиптом и нос закапывать ципрофлоксацином, скажите если ребенок заболеет, а курс лечения мы начнем нужно будетотложить эти лекарства или же продолжать, если отложить, то при возобновлении наичнать заново? И еще скажите , у нас нет до сих пор прививок АДСМ и краснуха, пароти, корь, мы так и не смогли сделать из-за того, что он часто болеет (1 неделю в сад ходит, 2 болеет0) стоит ли их делать вообще? Иммунлог нам порекомендовал сделать сначала привики, а потом начать курс лечения, но я боюсь,, что после привики он опять заболеет и растянется это лечение на долго.
![]() |
#92 |
Местный
![]() |
Здравствуйте у меня вопрос к аллергологу, у нашего мальчика аллергия на укусы насекомых, какой препарат лучше подходит для лечения данного вида аллергии, малышу 2,9г. Спасибо.
![]() |
#93 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте! У моего ребёнка иммунитет совсем ослаб. Болеем очень часто. Постоянно на антибиотиках. После болезни обязательно пропиваем курс витаминов. В декабре принимали "Полиаксидони". После приема не болели может 2 месяца, а потом опять всё по новой, 2-3 недели болеем, 2 недели ходим в сад. Хотелось бы узнать через какое время можно опять проставить эти свечи? Или может есть более эффективное средство для укрепления иммунитета? У ребёнка диагноз: гипоплазия мозолистого тела, симптоматическая эпилепсия. Заранее благодарна.
![]() |
#94 |
Гость
|
Здравствуйте!У меня вопрос к иммунологу!ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСА!
У моего ребёнка, Внутреутробная цитомегаловирусная инфекция!В феврале2009г у нас было острое течение этой инфекции,мы сделали 6 капельниц "Неоцитотектом",состаяние стабилизирвалось,в октябре 2009гсдали опять анализы на ЦМВ,анализ пришёл такой Антител класса IgG к ЦМВ,Общая норма10-отрицаельно)10-положительно,1,93 отрицательный. Антитела класса IgG к ЦМВ,норма(отрицательный),4,92 положительный. Антитела класса IgG к ЦМВ,норма(отрицательный),0,21отрицательный. Подскажите пожалуйста стоит ли сечас продолжать какое-либо леение этой инфекции????? За ранее благодарю за ответ! |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
![]() |
Здравствуйте!У меня вопрос к иммунологу:еще в детстве я подхватила вирус герпеса(В школьном бассеяне)время от времени(не посстоянно)сыпит на губах:'(Ни у моих близких ни у мужа такой гадости нет!Вопрос как я могу предупредить появления герпеса у моего ребенка ему 4годика?Заранее спасибо.
![]() |
#96 |
Гость
|
Подскажите пожалуйста каким кремом или мазью мазать ребёнку щёчки, у нас диатез.Недавно сделали тест на пищевую непереносимость, выявили на какие продукты аллергия.Питаемся только дозволеными продуктами.Очень хочется поскорей избавится от сыпи на щёчках.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
Виктория Армонас - антитела класса Ig G отвечают за перенесенную инфекцию. Лечение проводить в данном случае не стоит
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
оля герасимова -предупредить вы не сможете. Но постараться можно. Повышайте неспецифическую защиту организма - закаливайте
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Кира Говоруха - фенистил гель или псилобальзам
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Уважаемые мамы - я больше не могу отвечать на вопросы, у меня нет времени. Если появится возможность я обязательно вернусь и буду консультировать
|
![]() |