![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Новичок
![]() |
Ребенок конкретно вместе с другим ребенком был предоставлен сам себе и громил кабинки все подряд, а мама примеряла костюмчик!
![]() ==================================== Главное что бы костюмчик сидел! ![]() Даже, если ребенок забежал в кабинку преднамеренно, то что то сказать и толкать ребенка нет права, а вот мамашу попросить проследить за ребенком даже нужно. Ребенок не виноват , что ему не уделяют положенного внимания и он не знает элементарных вещей. А делать замечание чужим детям, это далеко не воспитанно. Это моё мнение. У любой дозволенности должны быть границы.
![]() |
#92 |
Местный
![]() |
ОБЪЕКТИВНО оценить своих и чужих детей, вряд ли кому-то удастся.трёхлетка не может знать ВСЕХ ПРАВИЛ ЭТИКЕТА.. (ch) здесь , конечно же, мамин ПРОМАХ, её чрезмерное увлечение собой и невнимание к своему ребёнку..то, что ДАМА в примерочной, от того, что в её кабинку вторгся(на её ЛИЧНУЮ территорию???), впала в СТУПОР, ну это неубедительно, по крайней мере, она же не на приёме у гинеколога в кресле была???А вот РАЗДРАЖЕНИЕ на ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, это весьма распространённое ЯВЛЕНИЕ.. ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ НАДО с ПЕРВОГО ДНЯ рождения, но АТТЕСТАЦИЮ по этому поводу делать трёхлеткам-пятилеткам- думаю, рано...
![]() |
#93 |
Местный
![]() |
Просто надо было той маме задрать шторки в её кабинке,выставив также её на всеобщее обозрение,а делать замечания таким мамам бесполезно.Дети же конечно не причём,они все разные,есть и гиперактивные.Чужих детей не бывает и иногда нужно понять,что например в транспорте,если чужой ребёнок капризничает и кричит,то у него на то есть причины--или не выспался,или что болит.И не выходить же маме из транспорта в таком случае,нужно это понять и потерпеть.Хотя иной ра,мама и не предпринимает попыток даже успокоить своё дитя,так и хочется самой сказать хотя бы чи-чи-чи.При разных ситуациях и разный подход,
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
Чужих детей не бывает
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#95 |
Гость
|
3летний малыш оловянным солдатиком стоять не будет,если он здоров и активен..А та дама могла бы прекратить примерку,одется,дождатся мамашу и сделать замечание и не вкоем разе НЕ НАДО было пихать его ногой.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
.А та дама могла бы прекратить примерку,одется,дождатся мамашу и сделать замечание
-------------------------------------------------------------------------------- Нет слов. Боюсь потерять политкорректность. И всякую иную. Ну вот, разве, "Снежную королеву" Е. Шварца процитирую: Атаманша - детям не надо ничего запрещать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники! |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
Настоящие разбойники вырастают и там где ничего не запрещают и там,где запрещено все.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
Да никто и не оспаривает "цо занадто, то не здраво".
Так вот, ваш совет, на мой вкус , это "занадто". |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Я свое мнение ни кому не навязываю ,я высказываю свою точку зрения-если ребенок не знает,что можно,а что нельзя,то спрос с его матери и все замечания туда.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
![]() |
Тоже СЧИТАЮ, что ЗАМЕЧАНИЯ делать ребёнку- неправильно, или, того больше, отпихивать его, ногой-рукой, или другими подручными предметами, ВСЕ ВОПРОСЫ должны быть к МАМЕ..при любых раскладах..