![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
На иврите она (коровка) "Жучок Моше рабейну", то есть , пророка Моисея. Непростая насекомая по-любому.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
а молочко она даёт?
|
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
![]() |
"Мое мнение.что общаясь на форуме группы,которая не подразумевает каких-то узкоспециализированных навыков(фото-, кулинарии .флористики и тп) и умений,можно найти такую манеру общения,которая не позволяла бы выпячивать свои личные черты характера,которые всех остальных бы делали чуточку недо.."
_____ На сегодняшний день это лучшее( мне кажется лучше без авторства)(ch)
![]() |
#94 |
Гость
|
Ага, всё что выпячивается впятить, всё выпуклое впуклить, и фото фас и профиль. ЩАЗЗЗ!
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
Про божьих коровок.
Сидели мы как-то летом, зашел разговор о Рае, райских кущах и есть ли там комары. Сошлись на том, что в Раю есть насекомые, но какие? -Благородные насекомые там должны обитать! -Божьи коровки? -Нет, благороже! Вроде трезвые были. |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
чебурашки?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#97 |
Гость
|
чьи же рожи
благороже? сорри, не удержалась. |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
![]() |
сегодняшний ступор:
сижу читаю о культуре, что-то постукала на форуме, открыла всяких в гугле. Ни с того ни с сего, подходит мелкий и мне: "а что такое сорняк? ". Да так, говорю, обычное растение. А он мне: но сорняк же не культурное растение и приволакивает мне книжку Смешарики"Некультурный".:-O :-O :-O :-O Открываю. читаю.(вслух есессно всю книжку). ну так вот. там написано, что чем сильнее, тем наглее - значит некультурный.(ch) Но афигела я с того, что мелкий так. то ли я слишком громко думаю, то ли он у меня это. того.
![]() |
#99 |
Местный
![]() |
То ли еще будет! Ой-ей-ей!
![]() |
#100 |
Гость
|
а почему тки Божья???????????/
|
![]() |