![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Гость
|
не, ну всем известно, что самое скоростное животное в мире - гепард - может мчаться со скоростью 70-90 км/ч (если не ошибаюсь) в пределах 1 минуты. У всех крупных кошек, по-видимому, бег - не сильная сторона медали.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Татьяна, зато многие кошки хорошие пловцы.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
предлагаете бег за добычей сменить на заплыв за жертвой?
Нее, я лучше в засаде подожду, а потом прыгну из кустов. |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
я тоже на бережку позагараю. чего суетится то?!
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
У меня папа и муж - тигры. Более заботливых и преданных семье мужчин я не встречала. А то, что вы говорили о смеси тигр - водолей ( муж) ничего, когда ему попадается женщина дракон- львица, вот это действительго его надо пожалеть.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
можно, не в тему выскажу мнение? в сообществе нахожусь несколько дней. много интересных тем. сколько зарегистрированных в женском клубе "ЛИЛИТ"? ТЫСЯЧИ! и где все? наблюдаете? почему в диалоге учавствуют несколько активисток и модераторы? женщины, вам не интересно?..........
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
я говорю не только об этой теме.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
Анна, а что в других группах в форуме участвуют все .-тысячи?
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
в то -то и дело, Татьяна! когда я впервые зашла на страничку "ЛИЛИТ", то увидела активный диалог. а сейчас все сникли. нет своего мнения что ли? может я не права?
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Анна, мы не в теме (можем перетечь в Посиделки в кафе, там можно обо всем), но так всегда - то пусто, то густо.
|
![]() |