![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Повторюсь:
Для меня всё-таки забота и ухаживание разные вещи. Забота в нормальных отношениях ДОЛЖНА БЫТь, причём взаимная, иначе что-то в отношениях не таk А иначе зачем вообще такой мужчина или такие отношение? А если в таких отношениях, то это уже к психотерапевту на диван, искоренять в себе мазохизм. |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
некоторые мужчины пытаются взять. измором! Но держать долгую оборону так забавно!
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
![]() |
Иногда начинают ухаживать что-бы просто кому-то насолить или на зло, или от скуки
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
Мужчины ухаживают и относятся к женщине ровно на столько на сколько она ценить себя и достойно ведет.Пред настоящей леди даже свинопас откроет дверь иснимет шляпу.Любите себя и окружающих и не забывайте того,что как мы относимся к людям так и они относятся к нам.Возлюби ближнего своего как самого себя и получишь вдвое больше чем даш.
![]() |
#95 |
Гость
|
Относись к людям так,как хочешь что-бы относились к тебе.
Купи мужу колготки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
Я ему ночь любви подарю.Мне тогда не только колготки купят.У меня нет проблем с этим.
![]() |
#97 |
Гость
|
Как говорил Пастернак: " Любить иных
Тяжёлый крест.." Желательно всё же сделать так, чтобы это не было так уж тяжело: любите мужчин и они будут счастливы дарить нам свою любовь тоже, со всеми вытекающими последствиями. |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
![]() |
Умеют, иногда так перестараются со своими ухаживаниями, что хочется покоя и тишины
![]() |
#99 |
Местный
![]() |
На днях утром поехали с мужем в кафе. Припарковали машину напротив кафе. Муж всегда открывает мне дверь машины и подает руку. За столиками на улице сидело несколько пар.Мы не слышали разговора этих пар, но потом все мужчины открыли своим дамам двери машин.иногда мужчинам просто нужно подсказать, что ухаживать очень просто.
![]() |
#100 |
Гость
|
А ,если,уж дано тому случиться,
Не надо было ей халявою хвалиться, А лучше бы с" др. вороной" сразу честно поделиться /но у нее понятия такого нет!/ И впредь "вороне нашей" не повадно стало Ходить к "др. вороне " перестала. А он утешился с другой. А,если бы,идеями пустыми себя ,его бы не кормила, Глядишь кусочек бы другой и сыра раздобыла Исберегла,что сердцу мило /пусть маленький халявненький кусочек сыра/ Вот тут урок:Альфонсу не неси кусок,иль лучше сразу поделись,а уж потом собой гордись! |
![]() |