![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Местный
![]() |
Галина! вряд ли, уж слишком мы "отстранились", я работаю, воспитываю детей, а он в России уже с апреля, всё себя ищет и только обещает, подожди, всё будет хорошо.. а мне уже хорошо, прям здесь и прямо сейчас.
![]() |
#92 |
Местный
![]() |
Два раза давали мне Любовь.Первый раз распорядилась "как все" и кроме горечи ничего не осталось.Второй раз я уже на грабли не наступала
![]()
![]() |
#93 |
Местный
![]() |
Карине. А как сложилась жизнь того, кого Вы так сильно любили?
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
Не знаю.. и ничего онем знать не желаю. Вроде бы в Риге живет за счет женщин. Мне всё равно, я в его судьбе участия не принимаю.
![]() |
#95 |
Местный
![]() |
Была и есть, надеюсь , что не кончится - ведь моя Любовь всегда со мной, а вот то, что пока живу, Жизнь меняла для меня объекты моей Любви - за это я, на сегодняшний день, очень ей благодарна. Если бы не было "смены декораций", я никогда бы и не узнала, что такое Настоящая Любовь. Главное, самой не предавать свою Любовь и быть благодарной за всё то, что познаёшь, благодаря этому чувству, и помнить, что далеко не всем выпадает счастье самомуиспытать это чувство.
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
Ирина. Какая интересная точка зрения - про "декорации".Могли бы Вы чуть подробнее рассказать, что Вы имеете в виду?.
![]() |
#97 |
Гость
|
А разве Любовь завершается?
И Любовь ли то, что может завершиться? (ушла в раздумьях) |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
А я до сих пор люблю всех, кого любила.
И мальчика из садика - мне было три - ему четыре. И имя помню. и фамилию. и ощущение, которое испытывала. И всех, после. Сердце безгранично и вмещает бесконечное количество Любви. |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
![]() |
Галине: Добрый вечер, Галина, я имела ввиду всякого рода перемены в жизни, которые происходили в разные периоды оной, а также - тех мужчин (и не совсем мужчин), которые в эти периоды возникали в ней, вызывали возвышенные или не очень, чувства к ним, к происходящим с ним связанными событиями, меняло (причём, очень кардинально) мое мировоззрение, что привело к чёткому представлению того, чего я хочу и не хочу в отношениях "мужчина-женщина", что могу дать я этим отношениями нужно ли мне то, что меня окружает; меняло, постепенно, моё отношение к мужчинам вообще.И всё пережитое - всего лишь сменные декорации к главному действу - Жизни
![]()
![]() |
#100 |
Местный
![]() |
Самым интересным было то, что те (очень немногие),к кому я испытывала действительно серьёзное чувство в разные периоды жизни, но покаким-то причинам у них не было возможности или желания что-то изменить в своей жизни, через какое-то времяделали попытки связать со мной свою жизнь, но.я, смирившись с ситуацией тогда,пожелав добра и отпустивс любовью на все 4 стороны, уже ни с кем из них быть вместе. И самое главное - не озлобиться и не "наломать дров" тогда, когда тебе не могут ответить взаимностью.