форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 12:51   #91
Tillie
Гость

Я не про тяжкий труд и тд. (не смогла донести смысл, там много разного местного колорита.) Я про то, что испытав столько горя, непонимания, осталась доброй светлой душой . Для меня по большому счету эти истории перекликаются - о верности и любви.
Старый 01.03.2011, 19:27   #92
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Людмила, ну - каждого свое потрясает, да!
Старый 01.03.2011, 20:31   #93
А Хрена Вам Надо
Местный

А Хрена Вам Надо презирают в этих краях
Согласна с Аллой,понимание "геройства" у каждого своё.
Старый 01.03.2011, 20:31   #94
Gae Hooker
Гость

Ну, вообще-то , чтоб меня потрясти нужно что-то вроде Норд-Оста и тп. .Я эту даму, отправившуюся на другой конец света лучше многих понимаю. И рада, что так у нее получилось. Значит, заслужила-выслужила у судьбы. Она даже получила "бонус", что ей не надо было делать выбор между прошлым и настоящим.Я употребила про себя чересчур сильное выражение про потрясение, как-то автоматом. У каждого с возрастом возникают свои любимые и больные темы. У меня пунктик насчет светлых душ, как образец.Так не хочется закончить жизнь злобной вздорной старушонкой.
Старый 01.03.2011, 20:32   #95
Dr. I. Ball
Гость

Жаль. если кого -то задевают мои посты.
Старый 01.03.2011, 20:37   #96
Nat Sass
Гость

Про светлые образы,Людмила,это и моя мечта мечтов.ведь часто человек теряет терпение и становится злым и нетерпимым.и тогда нам всем хочется рядом иметь ангела.вы правы(F)
Старый 01.03.2011, 21:32   #97
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Жаль, если мои тоже задевают.
Вот меня история Евгении потрясла именно этим манто. А кому-то нужно не меньше Норд-Оста.
Старый 01.03.2011, 22:10   #98
Bush
Гость

Оттого что работала с людьми, м.б., именно поэтому, я интраверт, и зачастую бываю резка в общении. отсюда моя реплика, Алла, вот и все.
Старый 01.03.2011, 22:22   #99
Decadence
Гость

А вот меня, несмотря на тысячи выслушанных историй, удивляют и потрясают очень многие и я не перестаю удивляться людям.
Возможно, именно потому я и продолжаю работать с людьми.
Старый 01.03.2011, 22:26   #100
Lil
Гость

Манто я понимаю 200 процентно. а Н-О не могу. Долгие годы рядом в соседней квартире, в коммуналке, в 1 комнате, жила жена бывшего хозяина нашего дома, в 44 -м ушедшего через море и сгинувшего. Он выжил и неплохо, нашелся в начале 90-х в Швейцарии, далее по похожему сценарию. Господи, какой красоты была Дама! Неведомыми путями мы сдружились, стар и мал, я ей уколы делать ходила и прослушивала лекции, какой должна быть настоящая женщина. Кто знает, может этим урокам я обязана сложившейся семейной жизни. У нее на руке всю жизнь был неснимающийся ( запаянный) браслет из серебра, подарок мужа. И она никогда не выходила замуж, хотя поклонников хватало. " Я не видела его мертвым, девочка. как я могу." Манто из этих "сериалов", мне кажется.вот и не потряслась.
Ответ

Метки
нет