форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 21:55   #91
Мотоциклистка
Местный

Мотоциклистка презирают в этих краях
Ирин@ Кузьмина - вы мастер-ювелир, то есть делать умеете? давайте дружить! (F)
Старый 27.01.2010, 16:05   #92
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Надежда хороший сайт о камнях дала, а мне вот такой попался..all-gem-stones.net/
Вот интересно, при выборе камня, вы идете путем интуитивным или по жесткой схеме.Коли назвали тебя Козерогом, носи опалы таперича.а душа просит жемчуга, жемчуга!
Старый 27.01.2010, 16:29   #93
Safari
Местный

Вот и я о чем.а агат традиционно считаетися камнем Тельца.какая-то логика в их делении есть (манускрипты то с древности даны), но привязываясь к камню, только исходя из месяца, года, числа и даже имени.было бы неправильным, потому как человек может с этими параметрами не резонировать по разным причинам. Или еще не дорос, или перерос. И тогда в силу вступают другие факторы. человек свою природу никогда не обманет.если тянет его к какому- то минералу на определенном этапе жизни, значит это то, что нужно. Или ему специалист рекомендует определенным образом взаимодействовать с тем или иным камнем, дабы камень оздоравливал ли, либо астрально влиял на природу человека. Семейные проблемы? Носи, например малахит.раздражителен.носи такой-то камень.подозрителен.такой-то.обидчивый.вот этот.
Старый 27.01.2010, 18:06   #94
AlexandraM
Гость

Мне из всех положенных по знаку Зодиака, подходит только янтарь , да и тот в золотой оправе. Хотя считается что он должен быть в серебре, но серебро не мой металл.У меня от соприкосновения с янтарем происходит какая-то физико-химическая реакция (своеобразный оргазм что-ли, уж извините за сравнение). Янтарь как будто врастает в мою кожу, проникает в кровьи я отключаюсь от всего. (во насочиняла-то). Короче подходим друг другу.
Старый 27.01.2010, 19:30   #95
Safari
Местный

Танюш, янтарь вообще универсальный камень и нужен всем "зябликам", которые испытвают недостаток огня. Но для некоторых, у кого избыток огня, он как бы высасывает лишнее и гармонизирует, "утихомиривает" человека.То есть образно, вместо лесного пожара, он (человек)начинает излучать внутренний гармоничный свет.Есть много легенд относительно образования янтаря, но мне нравится вариант- это гибель планеты Фаэтон и осколкиего превратились в янтарики.Это всего лишь легенда. в янтарезапечатлены кусочки света.авыглядит как застывшая смола.Я кстати, янтарь начала носить не так давно.проникнулась им, созрела.Но заметила, как только мерзну, или энергетику нужно выправить- сразу его хочется надеть.
Старый 27.01.2010, 20:23   #96
Luke Warm
Гость

А меня янтарь будто отталкивает. Читала ро него много позитива, а носить не могу! А с жемчугом у меня, как у Марго с янтарём, вышло: за месяц до моего, кажется, 37-летия , я о нём слышать не хотела, когда на реплику, что я хочу себе новые серёжки, мама сказала, что мне надо купить их с жемчугом. Каково же было моё удивление, когда через неделю после ДР я подошла к витрине в ювелирном и, как завороженная, не смогла оторваться от серег с большим золотистым жемчугом. Продавец сказала: "Ну, надо же! Обычно женщины ходят, присматриваются, думают. А вы сазу "БЕРУ!"! Я уж промолчала, что я сама- ещё в бОльшем шоке! Камень-то не то, что "не мой", а противопоказан мне.
Старый 27.01.2010, 20:26   #97
Dr. Butcher
Гость

Маргарита, малахит самый тяжелый камень по энергетике, его кроме тельцов мало кто выносит!
Старый 27.01.2010, 20:28   #98
Мотоциклистка
Местный

"Положенные" по знаку камни, действительно, не всегда полезно носить.Вообще-то соответствующая литература(и люди ее читающие) часто путают две темы - "камень знака" и камень, который полезно носить человеку, под этим знаком рожденному.
Некоторым людям надо носить"своего", а другим противоположного для компенсации, третьим - третьего длясвязки какиз-то сил в гороскопе (и в себе).
К тому же далеко не все камни связаны напрямую именно со знаками Зодиака. Поэтому и книжная система работает ой не всегда!
Старый 27.01.2010, 20:29   #99
AlexandraM
Гость

ага, Марго, именно теплый камушек янтарь, для сугреву самое то!Я когда по Юрмале гуляю, примерять люблю на лотках и в лавочках всяки изделия из него. Один старый мастер (сам и торгует) все удивляется, янтарь как будто прыгает на меня сам, и охватывает руку как вторая кожа. Я смеюсь: хотите буду рекламным трюком у вас подрабатывать.
Старый 27.01.2010, 20:31   #100
Мотоциклистка
Местный

Евгения Маа-Ямосадок
. а почему вы считаете малахит тяжелым камнем? не простой он - это да, нельзя его делать и носить как попало. но вот на Урале встарь, где его носили во множестве - считался прекрасным детским (даже!) оберегом, и "тоску и хворь разгоняющим".

Метки
нет