форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 15:46   #91
Kelly Green
Гость

Ольга, держатся, держатся!(hu)
Старый 27.04.2010, 15:46   #92
Вечный Двигатель
Местный

Вечный Двигатель презирают в этих краях
Я просто смотрю,что все,почти все тут,очень меркантильные дамы.Есть деньги-люблю,нет-не люблю.
Цените женщину-что дорога, любима,
Ту, у которой чистая душа.
Цените женщину, что с вами неделима,
Идёт за Вашим сердцем, не спеша.
Цените женщину, что лаской вас разбудит.
Ту, что обнимет, поцелует и простит.
Цените женщину, такой у вас не будет,
Что нрав мужской своей любовью укротит.
Цените женщину, что стол для вас накроет.
Ту, что вам дарит тёплые слова.
Цените женщину, что вас поймёт и успокоит.
Жена ведь шея- муж, как голова.
Цените женщину, чьё сердце так красиво.
Ту, что не смотрит на чужие жемчуга.
Цените женщину, что не сжигает, как крапива.
Ту, что не ищет за рекою берега.
Цените женщину, что счастье для вас сшила.
Ту, что вас ценит, и за всё благодарит.
Цените женщину, что верность вам хранила,
Тогда и Бог оценит вас, благословит.
Но помните,что ей нужна спина.
Старый 27.04.2010, 16:14   #93
Walter Melon
Гость

Спасибо, Светлана! (ch) Вот как сделать так, чтобы деньги работали на тебя, а не ты их заратывала бы? Мой шеф как-то сказал: "Хочешь быть богатым, продавай что-то!" Только это правило работает: что-то продавать. Хотя бы те же смайлики.
Старый 27.04.2010, 16:28   #94
Абрамович
Местный

Абрамович презирают в этих краях
Как у Ангелины все просто в жизни.Прямо тезисы можно писать.Состоятельный- значит не дурак.Бедный -не достоин любви ,нищий-пошел вон,найду богатого.А вы знаете сколько сейчас безработных мужчин на територии бывшего Союза?Вы их считали.и не их в этом вина.что они не оказались хитрыми,изворотливыми,продажными и вороватами их так воспитала страна,семья и школа.А люди которые стали инвалидами по той или иной причине и стали не в состоянии подерживать семью.семья стала подерживать их.Не выбросила на помойку,потому.что есть любовь.А Вам я вижу лишь бы деньги были.а полюбить всегда за деньги смогу,а без денег не получается.Вы просто очень рациональная и из тех для кого слово "деньги" занимают первое место в жизни.А на них вы уже покупаете любовь,дружбу.Так тоже можно жить.но уж больно скушно.
Старый 27.04.2010, 16:47   #95
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Вадим, а Вы со мной знакомы, чтобы так категорично судить о моей системе ценностей?(ch) Я не писала, что для меня деньги самое важное. Я написала - ДУМАЙ О ДЕЛЕ, а деньги сами придут.
Точно знаю, что под лежачий камень вода не течет. Да и удача выбирает достойных.
Когда-то я закончила биофак, работала в научной лаборатории. Вот только ученые оказались не нужны. У меня был выбор - работать в каком-нибудь институте по специальности и влачить жалкое существование или круто менять жизнь. Я выбрала второй вариант.И этот вариант не был самым простым.
Есть и инвалиды, и те, кто потерялся. Но мужчина силен не деньгами, а силой духой.
Я уважаю тех, кто от денег не потерял голову и кто умеет обеспечивать себя и близких. Это в равной степени относится и к мужчинам, и к женщинам.
Старый 27.04.2010, 17:09   #96
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
Вы, Вадим - джентльмен - уважаю. спасибо, что отвечаете на все посты, но как-то весьма однообразно. действительно вы всё что хотели и могли уже сказали. и видите в теме только то, что хотите. и слышите - причем не зависимо от того, что Вам отвечают. СВОЯ ПРОГРАММКА, так сказать - удачи Вам, в поиске лучшей жизни - без денег! верных бедных друзей и любви в шалаше! и радости, радости, радости от всего этого!
Старый 27.04.2010, 17:23   #97
Абрамович
Местный

Для Ирины.Действительно я все,что хотел сказал.Но судя по тому,как Вы это сейчас прокомментировали,Вы так и не поняли ничего из того,что я сказал.Специально для Вас.Я повторюсь,так сказать резюме.Я говорил,что без денег сейчас людям не прожить-это то,что не требует ,каких либо доказательств,это аксиома.И я говорил,что помню другие времена,когда деньги не играли такую важную важную роль в жизни людей.Никто не говорит,что их не было вообще,но никто сильно не переживал за деньги,потому что все было бесплатно обучение,образование,смешная плата за газ,свет,воду,зарабатывая 150 рублей в месяц на заводе после института я каждый год отдыхал летом в Крыму по профсоюзной путевке и думал действительно не о том,чтобы где-то срубить деньги,а как запустить новый станок с ЧПУ,как создать новую программу,как уменьшить время технологического процесса изготовления той или иной детали и тд.и т.п.Каждый занимался своим делом.И таких были миллионы.И не надо утрировать.бедные друзья,жизнь без денег.
Старый 27.04.2010, 17:28   #98
Абрамович
Местный

Для Ангелины.Еще несколько строк назад Вы писали,что мужчина который не может зарабатывать деньги,типа не мужчина.А сейчас ,Вы пишите,что он"силен силой духа".Я знал и знаю мужчин,которые из под огня тащили на себе ранненых товарищей,но деньги зарабатывать не умеют.Так Вы определитесь,что для Вас главнее в жизни.Я так понял,что все-таки деньги в Ваших отношениях с мужчиной на первом месте.
Старый 27.04.2010, 17:29   #99
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
неужели я так глупо выгляжу?????
Старый 27.04.2010, 17:32   #100
Абрамович
Местный

Дело не в том,как Вы выглядите,а в том,как Вы комментируете мои высказывания.

Метки
нет