форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 22:27   #1
Марьяшка)
Новичок

Марьяшка) на пути к лучшему
тебе не нужны в дальнейшей жизни конфликты с мамой ведь так? мама от тебя никуда не денется, а парень не последний. ты еще оч молода так что меняй все пока не поздно и слушай мамку)
Марьяшка) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 21:47   #2
Эрика
Новичок

Эрика на пути к лучшему
Почитала сообщения, с большинством не согластна! Не всегда надо слушать родителей, тем более такие доводы что мол " парень не пара, только потому, что из глубинки и нищий, это глупость. Каждый человек индивид, и ты не исключение, если вы любите друг друга, то не слушайте никого, кроме вашего сердца! Каждый в праве учится на своих ошибках, это жизнь.
У меня с точностью до наоборот! Я вот свекрови не понравилась, уж что она только не вытворяла, что только я от неё не терпела! Тоже всякую ересь несла, мол я не пара её драгоценному сыну, а он не послушал её и женился.вот уже мы 10 лет вместе и любим друг друга, и трудности были ничего пережили.Живите своим умом мой вам совет, а мама, она поймёт.
Эрика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 21:49   #3
doc
Пользователь

doc на пути к лучшему
Делай, как сердце велит, а не тупицы, вроде Тимофея!

Добавлено через 2 минуты
Плять, сколько же тут тупиц, которые разрушили себя и хотят и тебя,
Анна!
doc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 10:06   #4
sterwe
Новичок

sterwe на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Anna-Fialka Посмотреть сообщение
Добрый день, девчонки!!

У меня проблема.
Мне 16, я встречаюсь с парнем, ему 18. Я сама москвичка, коренная, семья обеспеченная. Он - из-под Саратова, из бедной семьи, мама учительница, папа слесарь. Учится тут в универе, сам поступил, без взяток. Я его люблю, хочу замуж за него. Но мама катигорически против! Говорит "он не нашего круга", "лимита", да и вообще "скользкий тип", ему тока прописка нужна.
Как мне доказать ей, что у нас есть будущее, что он хороший??
Поделитесь, может, у кого была такая история в жизни? Или у знакомых? Что делали в такой ситуации????? (((((

заранее спасибки за ответы!
Вопрос не в том, что он лимита, и что ему нужна прописка. Просто любые чувства имеют свойства , к сожалению , проходить. Замуж , хорошо бы выходить один раз и навсегда, но это не всегда так.Твоя мама просто боится , что он наплеет на твои чувства.Если ты ему нужна пусть ждет , поднимается по карьерной лесенке, пытается доказать твоим родителям , что все мы из дна, но я тоже могу подняться также как и вы. То, что мать образованная у него это уже хорошо, остальное в его руках, а тебе терпение.

Последний раз редактировалось Девушка; 05.01.2012 в 10:39
sterwe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 22:45   #5
ИскРА
Местный

ИскРА на пути к лучшему
была похожая ситуация, маме мой парень не нравился. но я любила и убеждала в обратном. мама поняла, палки в колеса не вставляла. но знаете, она оказалась права. да самом деле я не замечала, какой же он мерзкий тип.
ИскРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 06:53   #6
dasha31213
Новичок

dasha31213 на пути к лучшему
мне кажется не маме же с ним общаться, следуй по велению сердца
dasha31213 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 17:43   #7
Хризантема
Пользователь

Хризантема на пути к лучшему
Автор, встречайтесь, конечно, с парнем. Но зачем в 16 лет замуж-то выходить? И вообще он вас зовет туда разве?
Хризантема вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет