форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 08:47   #1
Tarbajeva
Новичок

Tarbajeva презирают в этих краях
По умолчанию Дети и животные. Плюсы и минусы.
У нас дома живёт собачка, мопсик Фунтик. Ветериринар сказала нам, что собачки этой породы очень дружелюбно относятся к деткам, и сейчас я вижу, что это на самом деле так))) Фунтик всё время пытается прилечь рядом с доченькой, лижет ей ножки и ручки
Старый 22.10.2008, 09:02   #2
Олександра Гресько
Новичок

Олександра Гресько презирают в этих краях
я думаю что для такого маленього ребёнка негегеенично чтобы собака облизовал ей ручки. ^o)
Старый 22.10.2008, 09:02   #3
Петренко
Новичок

Петренко презирают в этих краях
Мопсы очень хорошие и дружелюбные собаки и хорошие няньки.

У меня котик. И я очень счастлива, что не отказалась от него во время беременности, когда муж на этом настаивал. Теперь они с сыном самые лучшие друзья!
Старый 22.10.2008, 09:17   #4
Tarbajeva
Новичок

Tarbajeva презирают в этих краях
для Олександры

собачка у нас домашняя и ужасная чистюля))) моемся 3 раза в день, мопсы сами по себе чистюли и не любят грязь.
Старый 22.10.2008, 09:32   #5
playgirl
Гость

Безусловно, хорошо, когда в семье есть животные! Но не тогда, когда дети еще очень маленькие. Собачки, кошечки - это прежде всего - животные и НИКТО не знает что на уме у Мурки или Дружка! А что говорить по всякую "живность", которая в них живет?! Всему свое время! Считаю, что животных нужно заводить, когда ребенок хотя бы ходит в школу. Ведь это не только игрушка, это - существо, за которым надо ухаживать: кормить, поить, убирать, выгуливать.У меня была собачка - болонка, очень дружелюбная, но иногда она кусалась совсем не дружелюбно. Я бы сто раз подумала, прежде чем завести кого-то.
Старый 22.10.2008, 09:50   #6
Олександра Гресько
Новичок

Олександра Гресько презирают в этих краях
я согласа с Олесей.
Старый 22.10.2008, 10:01   #7
Candy Kane
Гость

КОГДА РОДИЛАСЬ ДОЧЬ ЖЕНЮШКА,У НАС ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО ОТДАТЬ КОШКУ КОМУ-ТО,ДА И ВЗРОСЛОЕ ЖИВОТНОЕ ВРЯД ЛИ ПРИЖИВЕТСЯ В ЧУЖОЙ СЕМЬЕ.СЕЙЧАС ДОЧЕ 6 МЕС.,ОНА С ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ НАБЛЮДАЕТ ЗА КОШКОЙ,МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ
Старый 22.10.2008, 10:17   #8
Kenny Penny
Гость

А у нас вот спаниелька. Еще будучи беременной прочитала много информации по этому поводу, так сама не была уверена ребенок и животное - хорошо или плохо. Оказалось, что ваша подружка, заскочившая к вам на 5 мин,гораздо опасней для ребенка в плане инфекций нежели котик/собачка (при надлежащем уходе ("живность",как пишет Олеся- недопустима!).Ведь от кошек/собак передаются только некоторые болезни, а от людей-все

Конечно заводить животное не стоит,если у вас ребеночек,но если оно уже есть-то выгонять тоже лишнее.

Лично у нас проблем никаких.Собака всегда чистая,ухоженая.Лизать ребенка не позволяем. Но если и лизнет, то в обморок не падаю.А вот на счет "что у них на уме"-как вы не доверяете своим питомцам,а оставлять их на едине с ребенком не стоит(до определенного возроста).

В общем проблема эта решаема, ЕСЛИ РЕШАТЬ ЕЕ БЕЗ ФАНАТИЗМА В ТУ ИЛИ ДРУГУЮ СТОРОНУ!
Старый 22.10.2008, 10:29   #9
playgirl
Гость

Конечно, любая проблема решаема! И заводить животное или нет - личное дело каждого
Старый 22.10.2008, 10:31   #10
Minny van Gogh
Гость

Лене: мы живем в Англии, здесь кошки/собаки - полноправные члены семьи. И когда к нам первое время ходила медсестра (я у нее тоже полюбопытствовала, не страшно ли что у нас собачка), она сказала, что дети в семьях где есть животные по статистике меньше болеют.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра