![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Нам 1г и 6 мес , мы спим все вместе: папа , мама, сын практически с самого рождения( нет, вру, с 4-х мес). В своей кроватке малыш спать не хочет, только положишь, как он просыпается. Засыпает с трудом: с сисей или надо долго качать. Что делать?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
Незнаю хорошо это или плохо, но мне было очень комфортно что ребенок "под боком". Кормились каждые полтора часа, и каждый раз вскакивать к кроватки..
Прошло время и дочь сама стала проситься в кроватку спать. ![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
я думаю, это все индивидуально, какие-то детки спят они, а какие-то без мамы никуда!
мой сын тоже пока спит с нами, и врачи говорят - пусть, психику травмировать не стоит! да я и сама не хочу пока, подрастет объясним, отучим!
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
а долго качать, это сколько? Моего 20-30 минут приходится убаюкивать.
![]() |
#5 |
Гость
|
моя спала неделю в кроватке.потом с нами ей годик!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
Хорошо или плохо судить не стану, для меня плохо.
Мне было проще вставать к ребенку, чем с пать с ним, я за 1.5 часа высыпалась больше, чем за пол ночи с ним в кровате! Перед глазами пример племяннка, которму 5 лет, спит до сих пор с родителями, уходить не собирается. Родители воют просто уже, а сделать ничего не могут
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
Лучше отдельно.
![]() |
#8 |
Гость
|
Мне кажется что это больше не удобно чем хорошо или плохо. Каждый сам для себя выбирает. Мы например очень редко спим вместе с малышом, т.к потом их сложно отучить спать с родителями.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
Елена если вам это не мешает, так почему ж не спать семьей? Остальное все предрассудки
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
Вообще, это проблема многих детей, которые находятся на ГВ. Сама кормила дочь до 1,5лет и только в 3 года смогла выселить её из нашей кровати! Врачи говорят - женщина должна спать с мужем, а не с ребенком! Да и как, простите, заниматься любовью, если под боком ребенок спит? А если не уделять мужу внимания, то ни к чему хорошему это не приведет. (U)
Так что, с кем спать - решайте сами! ![]()